Цитата:
Сообщение от asv
alagor, если мысли возникли и ты не против, повторю вопрос. Какие факторы для тебе сложнее, психологического плана, или таки тушка больше бушует.....
|
в голове - однозначно...
"тушка", как ты ее называешь без еды спокойно обходится...
думаю, сейчас не выходит войти в длительные из-за настроя данного себе еще после последнего голода... я еще тогда спланировал примерный план и видимо этим "запрограмировал" себя... а мысли были такие: раз-два в неделю суточные (это легко проходит сейчас), затем свое день рождения в конце августа, затем мамино 1-ого сентября и спокойно можно уходить в любой срок... а в настоящий момент где-то в голове сидит червячок, нашептывающий: вот получится недельки 2-3, затем выход на фруктовых соках желательно не менее, затем на овощах... вобщем ясно, думаю...
а чего юлить - хочу на день рождения шашлык, хочу арбузов, которые скоро можно будет покупать и т.д...
так что дело в голове...
и "бороться" с этим я не-бу-ду...
поэтому вопрос о длительных, думаю, до сентября у меня стоять не будет...
а еженедельные - всегда пожалуйста - с преогромным удовольствием!..
только задумался о том, что "расписание" ПН, ПТ, как кто-то задумал - меня напрягают... не стадный, я, ох, не стадный...

привык делать то что хочу и когда хочу, поэтому разгрузку суточную буду делать себе спонтанно, как всегда - когда в голову взбредет, а не в определенные дни недели...