Валерия1509, и я, и я, душой и брюхом был с вами!!!

А ты надолго "взлетела", я забыл? Или у тебя было 2 сухого? Жаль, что я не могу по-сухому спринтануть. Жидкости во мне лишней - ведро. Под занавес отпуска отожрался приготовленным не дома, т.е. с солью, отпился (да я собс-но рассказывал...), представляешь, взвесился вчера вечером и сегодня утром - разница 2.8 кг. Это все отеки выливаются. Думаю еще на денек пролонгировать... но тогда уже в пятницу буду сок пить, а не голодать, скорей всего...
И еще совесть меня мучает. Насоветовал Трекстору лимона в водичку добавлять, а он сразу есть захотел. Что-то тут не то... Может стоит добавлять лимончик только во второй половине дня уже?...
alagor, если мысли возникли и ты не против, повторю вопрос. Какие факторы для тебе сложнее, психологического плана, или таки тушка больше бушует (не всегда легко отличить, мы склонны часто на тушку все валить...)? Я для себя разобраться кое в чем хочу, а в виду привычки у меня тушка уже совершенно спокойно как правило входит в голодание (традиционно вечером 4 дня в организме позыв пожрать, но не сильный и не долго и все), поэтому я неадекватно воспринимаю ситуацию. Уже давно, самая большая проблема была - помойка во рту, но и она уже не проблема (по крайней мере в пределах 3-х недель), так что остались только психологического плана - упоминал, не сосредоточившись вошел в голодание, ну и первые 10 суток есть хотел. Решил видимо, что типа уже "крутой", "левой пяткой" и пр. глупости. К счастью, был наказан, потерпеть пришлось.