Цитата:
Сообщение от GURUSUNNY
Сообщение от Iren.Ch
вы когда-то писали про электронную книгу и была ссылка
О чем книга?
Я давал ссылки на "Сухое голодание" О.Виноградов http
|
Я имела в виду электронную книгу,т.е букридер. Спасибо, я уже все про нее узнала в инете. Жаль, купить я ее не смогу, слишком дорогая.
Цитата:
Сообщение от Влад
Если на фото Вы, то приглашаю в качковую тему... ну и в зал. Соберём на форуме голодальщиков и сыроедов посещающих тренаЖЁРные залы
Вообще мне кажется что сочетание абсолютно противоположных по сути вещей таких, как голод и набор мышечной массы задача не простая и в коллективе решать её проще. Здесь на форуме почитал дневники сторожил и понял, что голод с изначально большим весом переносится проще, чем с низким ( но есть и исключения).
В общем если есть желание - поговорим...
|
Это точно. У меня сейчас 51кг и стало очень трудно голодать. Это наверное чисто психологически. Ведь худее быть вродебы уже некуда, а голодать надо. А на счет мышц вот что. После сильного похудения, у меня очень похудели руки и подмышки. Как с конслагеря. Я начала качать руки и живот(очень мягкий). Если бы мне кто сказал, что я буду качаться, не поверила бы. Пока результатов не вижу. Может что-то не так делаю. Пока без гантелей. Может поэтому нет результатов.
Цитата:
Сообщение от GURUSUNNY
Вобщем давайте поделимся опытом и поможем друг другу советами.
Я вот читаю на форуме, все поправляются после голодания, а я нет. Наоборот, всвязи с тем, что постепенно перехожу на правильное питание между голоданиями еще и худею немного. Ем много фруктов, овощей. Иногда срываюсь на обычное, нехорошее питание.
GURUSUNNY, а ты раз в неделю или 2 голодаешь?
Цитата:
Сообщение от GURUSUNNY
ну как сказать, в области талии жирком обрастаю а так по телу мышечная масса увеличиваеться. Вот если бы талию подточить Я вроде и прес качаю но что-то не очень помогает.
|
От обилия фруктов и овощей в моем рационе у меня растет живот. А вес остается прежний.
Цитата:
Сообщение от тимсон
Планирую "второй заход" на 4-х недельное голодание после возвращения с Саян на середину августа. С расчётом выходить, когда ещё будет тепло и много свежих овощей и фруктов. Набираю "группу единомыслия". Уже двое есть. Присоединяйтесь!
|
Середина августа это хорошо, там пост начинается, я тоже зайду, но только на 7 дней.