Цитата:
Сообщение от GURUSUNNY
Тимсон, ну как там на счет середины августа - голодаем? ROM я надеюсь тоже присоединиться
|
Привет. Конечно голодаем. Нельзя упускать сезон. Мои планы таковы. Начинать буду с 1-ой фазы лунного цикла. Щас проедаюсь свежими овощами, что бы вход был безболезненнее. Выходить буду в зависимости от состояния, или по окончании 2-ой фазы, или, если хватит Жизненной Силы, проголодаю весь лунный цикл (это было бы здорово). Ну, как говорится "будем посмотреть"

За время похода по Саянам "окабанел" конкретно - 75 кг веса!!!

Отчёт о походе в дневнике.
Цитата:
Сообщение от Кошка
Ты заметил, что никто спасибо тебе не ставит? Это потому, что народ "развлекается" другими игрушками, и это кино ему не нужно сейчас
|
Спасибку поставил до прочтения сего. Поставил, потому, что сведения не новы. А смотреть зачем - время тратить, человек доступно прокомментировал.
Цитата:
Сообщение от Loran4
То что народ не ставит спасибы,это еще не о чем не говорит,верней говорит о том что народ просто не изучал концепцию общественной безопасности Петрова.Ведь изучив ее начнешь по другому смотреть на этот мир,те кто раньше близко не подходил к этому знанию-крышу сломает,короче как в фильме матрица часть первая,когда нео увидел мир в котором живет совсем с другого угла,плана
|
Мне кажется необязательно быть Нео и иметь штепсель с розеткой в затылке, что бы видеть насколько изменилась система охраны порядка и спокойствия граждан за последние лет 20 в нашей стране. Бегут ли сейчас граждане в милицию столкнувшись с беззаконием и беспределом, как это было раньше? Ощущают ли в курящем на посту (или в кустах) ГАИшнике защитника правопорядка? Наверняка молодёжь дико пялится на экраны тв при ретро показах картин про нашу доблестную милицию советских времён