|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 1,381
Поблагодарили 985 раз(а) в 322 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Дневник голодания (18 + 7 +10)
GURUSUNNY, то фильм о скрытой камере неодинок,это лишь малюсенькая капля в море той инфы что разбросана по сети,включая локальные сети.То что народ не ставит спасибы,это еще не о чем не говорит,верней говорит о том что народ просто не изучал концепцию общественной безопасности Петрова.Ведь изучив ее начнешь по другому смотреть на этот мир,те кто раньше близко не подходил к этому знанию-крышу сломает,короче как в фильме матрица часть первая,когда нео увидел мир в котором живет совсем с другого угла,плана.Лично мне,человека давно занимающегося эзотерикой и проблемами управления позволило еще на порядок пополнить копилку своих знаний по этим вопросам.Изюм кстати давно этим занимается,у него тоже есть кой какие материалы на эту тему,немного праавда.Вобщем если вас заинтересует дальше эта тема то могу дать ссылки.
p.s. некоторые ссылки лежат в моем дневнике в этом посте.Народ реагирует нервно у меня в дневнике,поэтому я закруглился по этой теме так же как и начал.
в играх без правил правила нужно знать очень хорошо Последний раз редактировалось Loran4; 14-08-2009 в 08:38.. |
|
|
| 3 пользователей сказали Loran4 спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |