Показать сообщение отдельно
Старый 16-08-2009, 19:26   #9

Поблагодарили 210 раз(а) в 68 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Начинаю дневник.

Цитата:
Сообщение от asv Посмотреть сообщение
1 - по моим личным наблюдениям и что читал в форуме - очень неохотно уходят, но уходят. Было бы интересно, если бы вы не забыли по этому пункту поделиться с нами в конце выхода. У меня ощущение, что сильно зависит от качества выхода. Вообще, сразу знакомтесь с выходом (например по Столешникову, его книжка в библиотеке есть), выход важнее голодания и сложнее!
3 и 5 не слышал, по поводу 2 и 4 много обнадеживающей информации, так что надеюсь сдвиги у вас будут!
Я уже один раз имел опыт ЛГ, в январе. Но я тогда не понял, что у меня начался криз, и вышел и только потом узнал (в форуме), что нужно было продолжать. Тогда прошло всего 8 дней. Но, тогда уже, жировики на ощупь стали мягкими. Много после, разговаривал с одним врачем (сейчас уже травница) и рассказал про этот свой опыт. На что она мне сказала, что примерно через две недели они могут начать постепенно рассасываться. Так что остаеться только ждать и молить у Создателя помощи.
Дневник буду обновлять по возможности каждый день. И конечно обо всем буду писать.
Strannik вне форума   Ответить с цитированием