Показать сообщение отдельно
Старый 03-09-2009, 12:44   #378

Поблагодарили 9,294 раз(а) в 1,857 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Сыроедение - монотрофное сыроедение - дикорастущие

Цитата:
Сообщение от mitsuri Посмотреть сообщение
А как вокруг люди отнеслись к таким разительным переменам, все же не каждый человек за 3 месяца теряет 20 с лишним кг?) простите уж за глупый вопрос, но терзает любопытство:)
Да, mitsuri, перемены разительные не только из-за потери веса, но из-за смены внешнего вида. Был с красивой бородой и волосами - такой древне славянский образ и сейчас - обыкновенный, стриженный и бритый. Некоторые люди кто не видел переходные моменты не узнают или узнают с трудом. Жена бастует, говорит на кощея стал похож, а я ей - не хочу быть жирным и толстым. А она хочет чтобы я опять стал круглым с толстым задом и животом. На работе некоторые в шоке, особенно на старой работе. Но я уже привык, т.к. в моей жизни были ситуации когда я радикально менял внешний вид. Сейчас вот опять отращиваю волосы и бороду. Как только длина волос достигает благообразной длины жену начинает "крутить" не по-детски. Последний случай вынудил пойти на экстремальный шаг - сбрить бороду и постричься. Сейчас вроде отпустило и она говорит мне чтобы без бороды не ходил. Так что к переменам с похудением добавляются перемены с внешним образом.
--
Младшая дочь моя (ей 2 годика 4 месяца) отнеслась к смене образа и похудению на удивление безразлично. Правда иногда пытается схватить за бороду и не поймет почему ее там нет .
--
Мама моя к моим "финтам" привыкла. Единственное она говорит, что у нее нет денег и хоронить меня не на что будет.
--
Еще три дочери - то что побрился отнеслись положительно, а то что похудел отрицательно.
--
Бывшие жены отрицательно к похудению, положительно к короткой прическе.
--
Вообще многие кто меня знал и долго не видел первым вопросом при встрече спрашивают - у тебя все в порядке? ты не болеешь?
--
Ну вот вкратце.
Ромилъ вне форума