Показать сообщение отдельно
Старый 08-09-2009, 03:15   #1
 
Аватар для ArmStrong
 
Регистрация: Nov 2008
Адрес: XX
Сообщений: 2,366 Поблагодарил: 1,523
Поблагодарили 4,292 раз(а) в 1,736 сообщениях
Файловый архив: 72
Закачек: 1
Куриная печень нежнее говяжьей. Так как она маленькая, то можно договориться с птицефермой чтобы они вам их оставляли при забое птицы. Обычно они выбрасывают внутренности и в продажу пускают только очищенные туши.
А кто либо пробовал сердце или лёгкие ? Я их не вижу в продаже. Так же и желудок. Кишки повидимому сдают в колбасные комбинаты.

Цитата:
Сообщение от Алексаша Посмотреть сообщение
Сало ест, и это удивительно, потому что в жире депонируются все жирорастворимые токсины, в отличие от водорастворимых, которые выводятся почками. Но у Даниила, видимо, своя логика.
У свинины свои недостатки и преимущества. Дело в том что в генетическом плане свинья ближе всех к человеческому организму. Так что питание свининой - это почти каннибализм. Каннибалы говорят что вкус человечекого мяса напоминает свинину (простите что пишу эту мерзость, это лишь для научной информации). Так вот народные целители принимают это во внимание, и свои лечебные мази готовят на свином жире, который быстро всасывается кожей. Ну разумеется и паразиты в свинине по той же причине легко переселяются в человеческое тело.

Последний раз редактировалось alagor; 08-09-2009 в 20:12.. Причина: объединение сообщений (2)
ArmStrong вне форума