Куриная печень нежнее говяжьей. Так как она маленькая, то можно договориться с птицефермой чтобы они вам их оставляли при забое птицы. Обычно они выбрасывают внутренности и в продажу пускают только очищенные туши.
А кто либо пробовал сердце или лёгкие ? Я их не вижу в продаже. Так же и желудок. Кишки повидимому сдают в колбасные комбинаты.
Цитата:
Сообщение от Алексаша
Сало ест, и это удивительно, потому что в жире депонируются все жирорастворимые токсины, в отличие от водорастворимых, которые выводятся почками. Но у Даниила, видимо, своя логика.
|
У свинины свои недостатки и преимущества. Дело в том что в генетическом плане свинья ближе всех к человеческому организму. Так что питание свининой - это почти каннибализм. Каннибалы говорят что вкус человечекого мяса напоминает свинину (простите что пишу эту мерзость, это лишь для научной информации). Так вот народные целители принимают это во внимание, и свои лечебные мази готовят на свином жире, который быстро всасывается кожей. Ну разумеется и паразиты в свинине по той же причине легко переселяются в человеческое тело.