Показать сообщение отдельно
Старый 11-09-2009, 20:21   #8

Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях
Файловый архив: 14
Закачек: 4
Получено наград:
Re: Родственники против моего голодания

Цитата:
Сообщение от ValeriaOpaOpa Посмотреть сообщение
как реагируете на запах еды? (считается что 50% эффекта уменьшается если во время ЛГ смотреть на еду, думаю это относится и к запахам пищи)
ИМХО, не обоснованные и не исследованные измышления... если достоверный источник информации - направьте по пути истинному, пожалуйста...

с первым пунктом сложнее... как говорят, нет пророка в своем отечестве и пропагандировать среди близких себе людей сложнее всего...
а начинать нужно, думаю, не ранее, как потихоньку подготовите близких к процессу голодания... случайно выроненное слово, попытка обсудить, поделиться информацией... когда к этому привыкнут - можно начинать (это если сильно беспокоит мнение окружающих)...

не зная ваш характер приведу на всякий случай и более жесткий вариант - просто начать и все... начнут охать-ахать - дать литературу и сказать: я знаю то, чего не знаете вы, если вы против - прочитайте и докажите что я не прав(а)... я многих так, кстати так на место поставил (сестренку, теток, маминых соседок по даче когда они взбунтовались что мама моя тоже голодать стала)

ну а по поводу когда клизмы делать - я выбираю моменты когда дети в школе, жена на работе и я один
alagor вне форума   Ответить с цитированием