|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 18 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Как поступать с нюансами при голодании в домашних условиях?
надеюсь вы поделитесь своим опытом и расскажите как обходили некоторые моменты в условиях домашнего голодания, а именно меня вот что беспокоит:
вообщем все затруднения в таком духе, бельше всего беспокоит именно первый пункт, думаю многие из вас сталкивались с подобным... подскажите что-нибудь?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
Закачек: 0
|
Re: Как поступать с нюансами при голодании в домашних условиях?
Цитата:
Говорю, что сегодня я не ем. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Прекрасно реагирую, если только это не запах мясопродуктов. И прекрасно во время голода готовлю. Цитата:
Были такие случаи, мне говорили о необратимых процессах мозговой деятельности на голодании, на ответ - "Я голодаю не первый раз, Вы хотите сказать, что мои умственные способности за последнее время снизились?" Ответ - "Нет". На что я парирую тем, что, в отличие от оппонента я не страдаю постоянными мигренью, запорами, повышенным давлением, утомляемостью и упадком рабочих сил уже после обеда.
![]() |
2 пользователей сказали Саламандра спасибо за это полезное сообщение: |
ivasy (27-12-2009),
Mama Baker (16-10-2009)
|
![]() |