Цитата:
Сообщение от Саламандра
Может быть научусь быть размеренной А то, я ж даже из машины выйти не могу спокойно, то ремень забуду отстегнуть, то зацеплюсь портфелем, из дома выхожу - забуду то зарядку, то сам ноут..
|
надеюсь тема ещё актуальна, хотелось свои 5 коп. вставить. Как правильно тебе "старшие товарищи" заметили - ты дорогая Саламандра, ещё у нас молодая, что понятно недостатком не является (ты ж понимаешь) вот тебя и несёт объять необъятное, везде поспеть. Я когда тебя читаю - себя вижу во всём, и в любви к шоколаду, и к гонке безудержной, и если не делаю 5 дел одновременно это не жизь. Но опыт приходит со временем так или иначе.
И я тебе вот что скажу: There is ALWAYS enough time!
Дело не в размеренности. Ты можешь быть размеренной, но рассеенной одновременно, думая при этом не о том где находишься. Ты попробуй находится и телом и мыслями в одном месте. Если выходишь из машины, ты из нею сейчас выходишь, а не говоришь по телефону, или не витаешь в облаках, или не даёшь кому-то распоряжения, или не планируешь ближайшие выходные - ты выходишь из машины и всё!
(кто бы меня заставил за собой так следить

, а дело всё именно в этом, тогда перестанешь забывать вещи и что кому говорила 2 мин. назад

)
Я за ранее извиняюсь, у меня здесь на форуме слог несколько формальный. Это мой первый форум и я совсем не владею коротким слогом изложения, иногда бывает несколько витиевато..