Показать сообщение отдельно
Старый 19-09-2009, 10:23   #76

Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Когда ты поймешь себя,тогда ты поймешь весь мир.

Цитата:
Сообщение от Алинкина Посмотреть сообщение
Я так поняла надо делать смесь 1 часть сока и 2 части дистиллированной воды,правильно?
подберите для себя комфортный, но обязательно кислый состав. Кислый не надоедает и подавляет чувство аппетита, в этом трюк. Но он таки должен быть для вас комфортным и вкусным.
Лично я делаю 1/2 лимона (и меньше) + 1 средний апельсин + 1/2 относительно крупного грейпа. Это примерно 200г сока. Развожу до 600 и ем (небольшую порцию в рот и жуете до появления слюны). Все это не спеша, на пол-часа хватает. Начинаю выход обычно вечером и выпиваю за вечер одну такую кружечку, со второго дня 3-4 кружечки, через недельку получается где-то 5-6. Все само собой получается, по аппетиту.
Варьируйте (но в пределах кислого) сочетанием компонентов. Больше грейпа - вкус богаче, больше лимона - кислее, больше апельсина - слаще. Не советую разнообразить меню ничем, даже ананасом.
Вторую фазу - овощные соки - мало кому "правильно" удается пройти. Мне в том числе. Овощные соки для меня очень приторные и больше дня не выдерживаю. Так что ем сначала тертые овощи, а потом фрукты, овощи (в виде салатов в основном и тертую морковочку). Третья фаза - сыроедение... Ну в общем, если продержитесь две фазы, то здорово, а что уж вы там себе надумаете со своим организмом дальше... давайте доживем, а там видно будет. Удачи!
И я солидарен с предыдущими ораторами. Очень много барышень здесь начинало и исчезало через день, так что мы, читающие, на самом деле и приятно удивлены и радуемся за вас - в нашем полку прибыло! Единственно, еще и еще раз, выход и сложнее и важнее голодания, не расслабляйтесь, потрудитесь еще немножко и постарайтесь, чтобы этот "труд" был вам в удовольствие.
_as_ вне форума