Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2009, 17:28   #1

Поблагодарили 147 раз(а) в 42 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Когда ты поймешь себя,тогда ты поймешь весь мир.

Добрый вечер.
Ели раскопала ноутбук в горе разных вещей.У нас ремонт в квартире.
Я решила выходить из голодания по Столешникову.
Тоесть на грейпфрутово-апельсиново-лимонном соке.

Вот,что он пишет в своей книге,на счет выхода:
- Твердая пища после 21-28 дней голодания просто вызовет заворот кишок и необходимость операции, что, учитывая особенность общего состояния вашего организма в данный момент, равняется смерти. Ваш кишечник где-то после 14 дней голодания входит в режим отдыха и перестает производить так называемые перистальтические волны, благодаря которым порции пищи продвигаются сверху вниз. Кишечник обездвижен, он восстановит двигательную функцию только позже, при длительном голодании - это приблизительно после первой недели начала выхода из голодания.
Вы ведь не хотите осложнений, когда главная работа уже выполнена? - Тогда слушайте и запоминайте: НА ЧЕМ МОЖНО ТОЛЬКО ВЫХОДИТЬ ИЗ ГОЛОДАНИЯ - ЭТО НА ВАМИ ЖЕ ВЫЖАТЫХ ФРУКТОВЫХ СОКАХ. Причем количество дней проведенных на чисто фруктовых соках, определяется длительностью вашего голодания! То есть если вы голодали неделю - значит неделю вы должны сделать на фруктовых соках. Если вы голодали всего 7-10 дней, то вы, в принципе, можете фрукты просто есть, но, опять же, ни коем случае не обычную пищу и не овощи. Две недели голодали? - значит 7-10 дней вы на свежевыжатых соках. Четыре недели? - Значит две недели должны быть на только свежевыжатых фруктовых соках. И, еще главное! СВЕЖЕВЫЖАТЫЕ СОКИ НАДО ПИТЬ ТОЛЬКО РАЗБАВЛЕННЫМИ ДИСТИЛЛИРОВАННОЙ ВОДОЙ КАК МИНИМУМ ВПОЛОВИНУ. Я употребляю смесь: половинка лимона, половинка апельсина, половинка грейпфрута и доливаю дистиллированной воды до 300 мл.
************************************************** *
Вопрос:Я так поняла надо делать смесь 1 часть сока и 2 части дистиллированной воды,правильно?И с какого количества сока нужно начинать?И сколько миллилитров нужно добавлять каждый день?
Ответьте пожалуйста.
Я все-таки сходила к стоматологу,не выдержала.Мне начались сниться кошмары,в которых в главных ролях-зубы.Гнилые,с кровью,черные.Просыпалась в поту.Целый день ходила,и было ощущение,что если я счас задвигаю челюстью,все зубы выпадут.Сначала я подумала что у меня,крыша потекла,в смысле поехала.Ведь это не шуточки,целый день хожу и мне зубы мерещатся.Однажды вечером,пошла в ванну,лежу и в зубе началась дикая боль(не пломбированном,зуб мудрости).Я еще больше перепугалась.Потом думаю,схожу к стоматологу,чтобы быть спокойной,думаю,пусть мои ужасы развеет.Вообщем пошла я ,и не напрасно.Действительно,мои старые пломбы,как бы в внутри зуба поделились.И между этими слоями образовалась пустота.Не знаю,возможно это от голодания.А может совпадения.Но после визита,стало намного лучше,особенно психологически.
Я вот так вкратце.Через несколько дней напишу,что улучшилось,что прибавилось,что уменьшилось.Вообщем итог подведу.Для начала надо нормально войти в выход из голодания.(уж такая тавтология)Жду ваших ответов,на вопрос о выходе.
Всего доброго!
4 пользователей сказали Алинкина спасибо за это полезное сообщение:
Igor (18-09-2009), Igor.73 (20-09-2009), olga (21-09-2009), Любаша (15-10-2009)
Закрытая тема