Так, рассказываю...Вчера был вход, и сегодня тоже...так получилось...поэтому 2 дня входа...Впереди как и настраивалась 3 дня на воде. Решила не делать пока вода+соль...2 дня пробы...что то мне не хорошо....Сильные вздутия живота после приема воды + соль и колики....незнаю, может так в начале и должно, но пока решила не голодать так....я насколько поняла, в гидротацию сначала надо как бы войти, научится, пережить вс ее сложности, а уж потом и голодание гидро.
Цитата:
Сообщение от Porque
Мне нравится С+В, эффект косметический хороший, вот из голода выйду и опять на гидротацию подсяду. Ты пиши о твоих ощущениях тоже.
|
Скажите мне пожалуйста....ведь после голодания соль не рекомендуют, как же вы будете...а потом когда опять войдете в режим гидро, как потом голодания? или уже будете на вода + соль? И еще, когда вы начинали гидратацию, расскажите о том что было, какие изменения...Я конечно 2 дня только попробывала, но мне тяжко далось....пока отложу это дело...я понимаю 2 дня маловато...но я решила пока больше изучить гидротацию....