Возвращаясь к Зае.. тут меня пару дней не было, так читая ваши мысли, у меня возникла идея озвучить два общих момента.
Первый из которых отвечает на вопрос второго:
Princess_Impossible:
Цитата:
Зая писала выше что она встает и знает что у нее на руках семья, двое деток о которых надо заботиться - а материнский инстинкт, это посильнее чем любые физические недомогания
|
Master:
Цитата:
Я вам завидую!! Я, может, тоже так хочу голодать и сыроедить, когда нет никаких проблем!)))
|
Вот в том то и дело, что это к Зае не относится. У неё дел куча и маленькая тележка!
У меня у самой мальчишки-двойняшки, тут до 5 вечера про обед вспомнить было некогда.
Поэтому и голодает Зая относительно легко, а кризы ей замечать просто некогда. Днём отпахала, к мужу под бoчёк и забылась до утра - хорошо муж помогает, ночью детё кормит. Я на голоде тоже хорошо сплю..
Короче говоря,
Master, не те у тебя (уж можно на ты..) проблемы, поэтому и голодается тебе тяжело, что все мысли на этом самом голоде сосредоточены.

Это как в том анекдоте - купи козу..
Я конечно понимаю, что кризис на одном адреналине не пробегаешь, но нас женщин пытаться понять - дело не благодарное..
Может я это ещё под действием наркоза, если что не так не обессудьте - так уж навеяло что-то, со всей этой Заяной крутнёй себя вспомнила как на 10 лет назад вернулась. Правда, я тогда голодать не решалась - кормила своих богатырей 1.5 года, вес в таком режиме не рос, а только падал.. это уже после, долгими зимними вечерами за чашкой другой чая вес и пополз - ну это уже совсем другая история...
Зая, пиши нам обязательно ежедневно свой вес - если есть за прошлые дни, не мешало бы опубликовать по дням.
А как обстоят дела с клизмой, ты так и не ответила? Если бы делала, то утреняя тошнота была бы меньше. А в целом у тебя сейчас лёгкий период наступит - у меня 3 и 4 недели были песня, даже заторможенность уменьшилась. И кормить я семью только в это время начала, до этого старалась кухни избегать, а ты молодец - пашешь по полной! Я на работе зато знала кто когда и что ест

- обаняние обострилось, но при этом слюноотделения тоже не было - я чётко знала, время не пришло.
Удачи тебе дорогая,

40 не 40, а сколько организм захочет столько и голодай, а мы за тебя здесь все дружно болеем. Ты никого не оставила равнодушным!