Спасибо вaм девчёнки, так приятно!
Mои родные понятия не имеют, что я здесь вытворяю. Мама бы упала, увидев меня 20-ти летней давности - сказала бы кожа да кости, а мне так удобнее. Про клинические испытания я вообще молчу - делиться, только расстраивать..а так может ещё поборемся.
Porque, я уверена, что печень будет лучше себя чувствовать после голода и хорошего выхода, а сердечко надо попитать. В целом все твои 3 проблемы одного поля ягоды - неудовлетворённость в личной жизни (женские проблемы), обида на него и может быть злость на себя что где-то что-то не так делала (печень), а сердце из-за этого замыкается, переживате и болит.
Ты извини, что я в такие дебри полезла, по живому прохожусь,

но проблемы надо решать ИМХО не только на физическом плане. Посмотри, может стоит почитать тебе книги Рудигера Дальке, Торвальда Детлефсена "Болезнь как путь" например или другую их книгу. На немецком будет Krankheit als Weg: Deutung und Bedeutung der Krankheitsbilder, я думаю у вас в библиотеке или в книжном можно купить. Я на русском брала на Озоне
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3814277/. Если они к нам делают доставку, к вам наверняка.
Если ты уже в этом пыталась разобраться, то я извиняюсь - логично было бы сказать "если ты такой умный, то почему больной".. как говорится на ошибках учатся и жизнь нам подкидывает испытания как раз не те которые мы с лёгкостью проходим. Иногда, даже если знаешь в чём проблема, не всегда легко следовать правильному решению. Легче проголодать, попить даже самые горькие травы, ещё что-то над своим телом сотворить, только не посмотреть проблеме в лицо и сказать - да, это оно, признай и прими как факт, а потом сделай хоть один шаг к решению - это я уже о себе..

Извини я несколько увлеклась. Так что-то навеяло, мысли вслух.
Но я знаю точно, что мы на правильном пути, а это самое главное