Цитата:
Сообщение от Зая
Планирую месяц пробыть на соках, а потом если все пойдет по плану , то-есть хорошо, то может быть и два месца,
|
Зая, ты большая молодец,

всё делаешь правильно и соки дело хорошее, только не торопись пить неразбавленные, они скорей всего и не пойдут - очень будет сладко. Я не уловила, а как у тебя сейчас насчёт воды? Её хорошо бы пить хотя бы литра 2, а соки слегка сократить - ИМХО. Разбавленные соки воду не заменяют!

Попробуй их свести к графику обычного питания. Завтрак, обед, полдник, ужин по 1 стакану, но медленно смакуя. В промежутках если голодно (не должно быть) пить воду побольше.
Цитата:
Сообщение от Алена
Вам нужно осторожно вводить в рацион морскую соль
|
Я согласна с Алёной, а в дополнение как вариант избавления от немения конечностей (у меня такое тоже было, это нормально) попробуй усилить кровопоток - натирай руки, ноги, делай тёплую ванночку в солёной воде для рук и ног, если время позволит. Я понимаю, ты у нас здесь мама на все 100%.
А чем сердце твоё успокоилось с минералкой? Тебе бы сейчас не помешала, с газом или без, лучше без (открой отстояться), но там где солей побольше. Тоже поможет восстановить потерянное.