Цитата:
Сообщение от тимсон
Осень таки, господа и дамы... Аюрведа говорит, что печень нынче слаба.
Манипуляции типа чисток, тюбажа при патологии в её области могут быть чреваты осложнениями Имхо, не стоит её трогать, а поголодать поменьше, а выйти получше... Выход на соках промоет протоки физиологичнее и мягче... Длинный голод в холод - запуск Жоровой программы (доша Ветра не даст скучать, а БЭ только этого и ждут)...
|
Цитата:
Сообщение от тимсон
Почему бы после прохождения криза не выйти? Положительные эмоции от голодовочки останутся. Сподвигнут вскоре на повторение подвига. А так можно и патологичную боязнь в подсознание вколотить. Потом долго не захочется подобного. Постепенность образует твёрдую почву под ногами, спешка - болотистую. Вспомните старика Брэгга. Сначала однодневки, затем 3-х.... 7-ми... и т.д. Если до лета наша Юля научит организм 10-ти дневочкам, то с таким багажом и 21 день летом будет уютно проводить.
|
Тимсон, ты случайно не мои мысли вчера читал весь вечер? Больше всего я удивилась когда читала эти два твоих сообщения. Все дело в том что я сама тоже пришла к такому выводу. Как мне и говорили, 21 день мне и нет необходимости голодать пока, но я хотела не ради рекорда или еще там чего, а просто, думала полное очищение, легче переход на сыроедение и т.д. Я решила все таки 14 дней продержаться и выходить, а 21 день, я еще всегда успею.
Теперь о себе.
10 ДЕНь Голодания.
Вес и все остальное не смотрела, нет смысла. Вдень по 100 гр примерно.
Вчера я ничего не делала, ни клизм, ни соли, ни минералки....После того как я вышла с нета...у меня случилась истерика....Пошла в ванну залезла в душ и ревела там часа пол.....Причны даже незнаю...может жалость к себе....но это не важно, потом приняла контрастный душ, при чем резко контрастный ( чуть ли не кипяток и ледяную воду) что б уж наверняка прийти в себя. Знаете полегчало, но не надолго. Пошла спать.....спала ужасно, вообще не спала....тошнота меня извела...утром проснулась с ужасной головной болью и все той же тошнотой...Поволокла себя делать клизму, сделала...Опять душ...сейчас вроде ожила, но не очень, но получше чем вчера!
Немного погуляла. Вот пока и все. Писать особо нечего. если что будет, обязательно напишу.
А и еще....все тот же кислый вкус во рту...язык беленький, кстате думаю благодаря тошноте на еду даже смотреть не могу....так что мысли о еде меня покинули...на долго ли? И самое важное, на лице кожа стала гладкой и мягкой, это безумно меня радует, хоть что то положительное!
Еще раз всем огромное спасибо, что подерживаете.
Надеюсь тех кто верил в меня, что я проголодаю 21 день, я не разочаровала, так как пока не буду 21 день. Видемо я не готова. Kак сказал Тимсон, сначала приучу организм к 7-10-14 днавкам. Я так же надеюсь вы будете заходить ко мне и впредь в дневничок, так как я буду писать и о выходе. А потом о своем переходе на сыроедение, хоть и не на 100%...пока. Да и вообще буду рада любому общению.