Цитата:
Сообщение от И.р.и.н.а.
Сегодня мне прийдётся преждевременно закончить все мои опыты... Расстроена,просто жуть! Проколбасило всю ночь,руки-ноги выкручивает,до утра думала не доживу.
|
Ирина, ну как Вы так можете такой собственный труд не оценить.. никто не знает сколько и как надо было голодать до полного выздоровления. Длительность голодания и его переносимость настолько индивидуальна..Вы же сами видите по опыту форумчан.
У меня например, на 25 дне не было таких страданий, но я всё равно вышла - момент был подходящий для выхода, а на форуме в тот день моя регистрация забуксовала и не получилось ни с кем посоветоватся..тоже думала поторопилась выходить, а потом на выходе поняла, что всё сделано правильно - чистка продолжается. И у Вас сейчас главное перейти на лучшее питание и помочь организму продолжить лечение.
У Вас травяные настои основной помошник в лечении, а на голоде Ваш организм их уже не принимал. Перерыв пройдёт и сново начнёте, может другой немного состав подберёте.
Я Вас искренне поздравляю с успешно проведённым Длительным Голоданием!
Это сделали Вы и гордитесь этим пожалуйста!

Держите нас в курсе на выходе и будте осторожны, не фарсируйте переход на чистые соки, надеюсь Вам и не захочется..вкусы ведь поменялись.