Re: =Юленькин= ДНЕВНИК (21 день + выход)
14(вчера)-15(сегодня) ДЕНь Голодания
Вчера даже не было сил за комп сесть или лечь....(иногда в кровати с компом).
Думала вчера умру в прямом смысле этого слова!!!
Итак....сегодня я уже ожила....поэтому рассказываю!!!
Внизу даже прилагается фото....
Вчера с утра еле еле проснулась...( не встала с постели, а именно проснулась..)!!!
До вечера почти все время спала...ТОШНОТА И ГОЛОВНЫЕ БОЛИ одолели так....что это словами не передать. Выходить и не думала, ничего не хотелось....даже выходить...просто чуть ли не молилась, что бы скорее все это закончилось....НО не тут то было....где то в 19.00 появилась УЖАСНАЯ БОЛь в области печени, я думала "сдохну"....ушла в другую комнату, а то муж и так уже боится за меня....
Легла, не жива не мертва, все болит....в области печени...жгло...как будто ожог. встала....посмотреть....и то что я увидела, вы можете посмотреть на фото....( прилагаемая миниатюра). После увиденого, мне стало еще хуже....испугалась, но не было сил пойти сделать клизму или опять таки тот же тюбаж....терпела...Часам к 23.00 меня вырвало. ( желчь) И......мне полегчало!!!! Боже, я даже разрыдалась от счастья....Я заснула как младенец. Уже ничего не болело. Рано утром проснулась , было все более или менее, но я все же пошла делать клизму, краснота еще есть...чешется немного и все! Но уже видно что сходит. ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ЧТО ЭТО БЫЛО , ПОЖАЛУЙСТА РАССКАЖИТЕ...наверное все таки проблeмы с печенью....я даже и представить себе такого не могла.
После 3-4 клизм....(вымыла всю гадость)....и контрастного душа, я сново живу, но усталосТь есть. Пока ничего не беспокоит. Сегодняшний день ( 15) надеюсь болше сюрпризов не принесет...уже боюсь...
Забыла.....вчера был чутко горький вкус во рту....когда вырвало меня...прошол и опять кислота....