Цитата:
Сообщение от Jseven
...И именно эти люди вдыхают в форум атмосферу и жизнь и правила им диктует уже не "справка" а собственный здравый смысл. Когда ты приходишь в гости, ты соблюдаешь правила которые тебе предъявляют, когда ты живешь в своем доме ты тоже соблюдаешь правила, но они устанавливаются внутренними мотивами. То место в котором ты живешь, ты всегда чувствуешь своей собственностью и охраняешь его - это рефлекс.
|
Не надо обижаться на меня и искать во мне врага, уважаемый Jseven.
У меня такое же "детище", и я прекрасно понимаю Ваши чувства.
Вы делаете хорошее дело.
Я искренне желаю Вам, чтобы оно росло и развивалось.
Но вопрос в том
для чего Вы создавали этот форум?
Для каких целей и для каких людей?
Идеологию любого форума всегда определяют Админ и модераторы. Атмосферу создают активисты. Происходит "естественный отбор" посетителей.
"Раскрутка" форума идёт за счёт "зевак" т.е. просто любопытствующих. Им нужно что-то необычное, в меру глупое, желательно со скандальчиком.
"Дневник палаты №6", который Вы здесь устроили - это как раз то, что им надо. Вам для развития Ваших Идей именно такие люди нужны? Тогда Вы идёте правильным путём.
Пока Вам самим интересно изощряться друг перед другом, будет рейтинг, будет активность, будет видимость работы. Потом, когда Вы "выдохнетесь", станет ясно, что "наваяли" много, а пользы для дела ....?
А от "зевак" Вы ничего не получите. У них психология определяется одним словом
"ДАЙ!"
И тема: "Рак+Голод" наглядно это показывает. Потому что в ней
предлагают отдать, поработать для других.
Людей думающих, которые хотят что-то полезное взять для себя, или поделиться с другими, такая атмосфера может отпугнуть. А за счёт чего форум будет развиваться дальше?
Я на Вашем форуме гость. Человек со стороны. И мне видны вещи, которые Вы не замечаете, потому что для Вас они давно привычны. Скоро я уйду отсюда, а Вы останетесь.
P.S. Не рассматривайте мои слова, как критику администрации форума, или попытку публично унизить Вас. Я просто наблюдаю за Вашей жизнью, и делюсь с Вами своими наблюдениями.