|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#371 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
![]() Цитата:
|
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Виктория-Viktoriya (17-09-2010)
|
![]() |
#372 |
Поблагодарил: 423
Поблагодарили 608 раз(а) в 224 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: «Я Странник. Целитель»
Тема в топике скользкая,но,благодаря,отдельным репликам корифеев,оказалась веселой.Давно так не смеялась)Неожиданно приятно было читать ветку.Спасибо)))
|
![]() |
![]() |
#374 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Смешно все, кроме бана Русской Души.
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Виктория-Viktoriya (17-09-2010)
|
![]() |
#375 |
|
)))Расскрываю секрет: читала в теме все,кроме постов Странника(надоел он мне).А такая вот выборка освежила эмоциональный фон топика,вероятно улучшив его энергетику )))
|
![]() |
![]() |
#376 |
|
Да, пост Души тоже не читала- длинный,грузовый ) Sorry!
Последний раз редактировалось Sweet; 19-10-2006 в 23:13.. |
![]() |
![]() |
#378 |
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
|
Это тема-тест, уважаемый.
Проверяется разница можду тем, что человек о себе думает, и тем, что есть на самом деле. |
![]() |
![]() |
#379 | |
|
Цитата:
У меня такое же "детище", и я прекрасно понимаю Ваши чувства. Вы делаете хорошее дело. Я искренне желаю Вам, чтобы оно росло и развивалось. Но вопрос в том для чего Вы создавали этот форум? Для каких целей и для каких людей? Идеологию любого форума всегда определяют Админ и модераторы. Атмосферу создают активисты. Происходит "естественный отбор" посетителей. "Раскрутка" форума идёт за счёт "зевак" т.е. просто любопытствующих. Им нужно что-то необычное, в меру глупое, желательно со скандальчиком. "Дневник палаты №6", который Вы здесь устроили - это как раз то, что им надо. Вам для развития Ваших Идей именно такие люди нужны? Тогда Вы идёте правильным путём. Пока Вам самим интересно изощряться друг перед другом, будет рейтинг, будет активность, будет видимость работы. Потом, когда Вы "выдохнетесь", станет ясно, что "наваяли" много, а пользы для дела ....? А от "зевак" Вы ничего не получите. У них психология определяется одним словом "ДАЙ!" И тема: "Рак+Голод" наглядно это показывает. Потому что в ней предлагают отдать, поработать для других. Людей думающих, которые хотят что-то полезное взять для себя, или поделиться с другими, такая атмосфера может отпугнуть. А за счёт чего форум будет развиваться дальше? Я на Вашем форуме гость. Человек со стороны. И мне видны вещи, которые Вы не замечаете, потому что для Вас они давно привычны. Скоро я уйду отсюда, а Вы останетесь. P.S. Не рассматривайте мои слова, как критику администрации форума, или попытку публично унизить Вас. Я просто наблюдаю за Вашей жизнью, и делюсь с Вами своими наблюдениями. |
|
![]() |
![]() |
#380 | |
|
Цитата:
Главный источник черноты здесь не Вы. Вы всего лишь исполнитель чужих капризов, мне кажется. |
|
![]() |
![]() |