Показать сообщение отдельно
Старый 11-11-2009, 18:16   #1

Поблагодарили 895 раз(а) в 416 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Laura. Дневник.

Алагор, спасибо за участие!
Отвечаю на ваши вопросы:
К врачу ходила провериться после бронхита и выясить, что же это такое с рукой.
Врач-выходец из России, о лечебном голодании слышала, но на себе не пробывала. Поддержала!
Пару лет назад она проходила курс сыроединия (т.е. лечилась) в одном из санаториев в Техасе. За неделю похудела на 8 кг, выглядела отлично, пыталась продолжать самостоятельно в домашних условиях и где-то через 3 мес. у нее что-то не пошло...
О моих предыдуших голоданиях она знает, негатива никогда не высказывала.
Кстати, у врачей-терапевтов, услугами которых я когда-либо пользовалась, включая пару американцев, я не встречала негативной реакции относительно голода (либо поддерживали, либо-нейтралитет). Практиковать "разгрузочную терапию", насколько я понимаю, они не имеют права, рекомендовать официально-тоже, но если начинаешь сам(а)-проблем я не встречала. Причем с докторами "можно спорить" и с мнениями пациента они считаются (возможо из нежелния его потерять, возьмет и переидет к другому :)).
Относительно руки, предварительный дианоз -"Туннел" синдром.Nо это уже не актуально-всё прошло!

Цитата:
Сообщение от alagor Посмотреть сообщение
неужели за границей только в русских аптеках кружечка продается?..
:) Вот так!

Цитата:
поаккуратней с ананасом.. люди слизистую до крови сжигали...
рекомендуют хорошенько полоскать рот после его приема..
Я полоскала. Просто. видимо, из за того, что жевала ананас в течении часа, это не помогло.

Цитата:
астма - это серьезно... была - знаю что такое с балончиком ходить... давно у вас это?.. какие причины возникновения говорят?..
Да, астма очень не приятна!
Своим вопросом вы поддалкнули меня к мысли, что это может быть аллергическая реакция на ананас. Ну и коза же я! Спасибо!!!!!!!!
Появилась около 3 лет назад, распсиховалась я что-то на работе, а ночью стала задыхаться, пришлось ехать в госпиталь. Попробывали несколько препаратов -не помогло, а сняли транквилизаторами (внутривенно), и той же ночью отправили домой. Потом несколько подовных реакций алергического плана в Ботаническом саду... Балончиком регулярно не пользуюсь, но он у меня всегда с собой.
Как быстро вам удалось избавиться от вашей? (пока не читала ваш Дневник, обязательно прочту!)

Цитата:
при выходе на кислых соках продолжается закисление, а значит и чистка, а значит, порой и похудение...
Относительно продолжения процесса окисления, интересная вещь: засчет чего он продолжается? Ведь, несмотря на то, что цитрусовые кислые, они оказывают ощелачивающее деиствие на межклеточную матрицу, соединительные ткани и т.д.. Т.е если рассмотреть организм человека как черный ящик, то сигнал на входе - кислый фрукт, а моча имеет уже щелочную реакцию. Конечно, если организм очень сильно зашлакован, то для этого потребуется время. Вот бы выяснить каковы колебания pH в организме при ацедозе. Вполне возможно, что потеря веса первые несколько дней при восстановлении на цитрусовых связана с тем, что pH в результате потребления фруктоv (он все же щелочной) не компенсирует более кислый pH во время голода, а дальше, даже при использовании того же типа питания, происhодит накопительная реакция. При следуюшем голодании и восстановлении обязательно буду замерять!
Но я не показатель, слишком много шлаков, проверить бы это на ком-то "чистеньком"...

Цитата:
может вам попробовать каскадом?.. сейчас востановление столько же сколько голодали и затем опять голод/восстановление и т.д...
Именно так и сделаю. 7-10 дней (по самочувствию) и такой же период восстановления. Спасибо!!!
Laura вне форума   Ответить с цитированием