Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2009, 18:16   #1

Поблагодарили 895 раз(а) в 416 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Laura. Дневник.

Алагор, спасибо за участие!
Отвечаю на ваши вопросы:
К врачу ходила провериться после бронхита и выясить, что же это такое с рукой.
Врач-выходец из России, о лечебном голодании слышала, но на себе не пробывала. Поддержала!
Пару лет назад она проходила курс сыроединия (т.е. лечилась) в одном из санаториев в Техасе. За неделю похудела на 8 кг, выглядела отлично, пыталась продолжать самостоятельно в домашних условиях и где-то через 3 мес. у нее что-то не пошло...
О моих предыдуших голоданиях она знает, негатива никогда не высказывала.
Кстати, у врачей-терапевтов, услугами которых я когда-либо пользовалась, включая пару американцев, я не встречала негативной реакции относительно голода (либо поддерживали, либо-нейтралитет). Практиковать "разгрузочную терапию", насколько я понимаю, они не имеют права, рекомендовать официально-тоже, но если начинаешь сам(а)-проблем я не встречала. Причем с докторами "можно спорить" и с мнениями пациента они считаются (возможо из нежелния его потерять, возьмет и переидет к другому :)).
Относительно руки, предварительный дианоз -"Туннел" синдром.Nо это уже не актуально-всё прошло!

Цитата:
Сообщение от alagor Посмотреть сообщение
неужели за границей только в русских аптеках кружечка продается?..
:) Вот так!

Цитата:
поаккуратней с ананасом.. люди слизистую до крови сжигали...
рекомендуют хорошенько полоскать рот после его приема..
Я полоскала. Просто. видимо, из за того, что жевала ананас в течении часа, это не помогло.

Цитата:
астма - это серьезно... была - знаю что такое с балончиком ходить... давно у вас это?.. какие причины возникновения говорят?..
Да, астма очень не приятна!
Своим вопросом вы поддалкнули меня к мысли, что это может быть аллергическая реакция на ананас. Ну и коза же я! Спасибо!!!!!!!!
Появилась около 3 лет назад, распсиховалась я что-то на работе, а ночью стала задыхаться, пришлось ехать в госпиталь. Попробывали несколько препаратов -не помогло, а сняли транквилизаторами (внутривенно), и той же ночью отправили домой. Потом несколько подовных реакций алергического плана в Ботаническом саду... Балончиком регулярно не пользуюсь, но он у меня всегда с собой.
Как быстро вам удалось избавиться от вашей? (пока не читала ваш Дневник, обязательно прочту!)

Цитата:
при выходе на кислых соках продолжается закисление, а значит и чистка, а значит, порой и похудение...
Относительно продолжения процесса окисления, интересная вещь: засчет чего он продолжается? Ведь, несмотря на то, что цитрусовые кислые, они оказывают ощелачивающее деиствие на межклеточную матрицу, соединительные ткани и т.д.. Т.е если рассмотреть организм человека как черный ящик, то сигнал на входе - кислый фрукт, а моча имеет уже щелочную реакцию. Конечно, если организм очень сильно зашлакован, то для этого потребуется время. Вот бы выяснить каковы колебания pH в организме при ацедозе. Вполне возможно, что потеря веса первые несколько дней при восстановлении на цитрусовых связана с тем, что pH в результате потребления фруктоv (он все же щелочной) не компенсирует более кислый pH во время голода, а дальше, даже при использовании того же типа питания, происhодит накопительная реакция. При следуюшем голодании и восстановлении обязательно буду замерять!
Но я не показатель, слишком много шлаков, проверить бы это на ком-то "чистеньком"...

Цитата:
может вам попробовать каскадом?.. сейчас востановление столько же сколько голодали и затем опять голод/восстановление и т.д...
Именно так и сделаю. 7-10 дней (по самочувствию) и такой же период восстановления. Спасибо!!!
Laura вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Laura спасибо за это полезное сообщение:
alagor (11-11-2009)
Ответ