|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||
Поблагодарил: 1,131
Поблагодарили 895 раз(а) в 416 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Laura. Дневник.
Алагор, спасибо за участие!
Отвечаю на ваши вопросы: К врачу ходила провериться после бронхита и выясить, что же это такое с рукой. Врач-выходец из России, о лечебном голодании слышала, но на себе не пробывала. Поддержала! Пару лет назад она проходила курс сыроединия (т.е. лечилась) в одном из санаториев в Техасе. За неделю похудела на 8 кг, выглядела отлично, пыталась продолжать самостоятельно в домашних условиях и где-то через 3 мес. у нее что-то не пошло... О моих предыдуших голоданиях она знает, негатива никогда не высказывала. Кстати, у врачей-терапевтов, услугами которых я когда-либо пользовалась, включая пару американцев, я не встречала негативной реакции относительно голода (либо поддерживали, либо-нейтралитет). Практиковать "разгрузочную терапию", насколько я понимаю, они не имеют права, рекомендовать официально-тоже, но если начинаешь сам(а)-проблем я не встречала. Причем с докторами "можно спорить" и с мнениями пациента они считаются (возможо из нежелния его потерять, возьмет и переидет к другому :)). Относительно руки, предварительный дианоз -"Туннел" синдром.Nо это уже не актуально-всё прошло! :) Вот так! Цитата:
Цитата:
Своим вопросом вы поддалкнули меня к мысли, что это может быть аллергическая реакция на ананас. Ну и коза же я! Спасибо!!!!!!!! Появилась около 3 лет назад, распсиховалась я что-то на работе, а ночью стала задыхаться, пришлось ехать в госпиталь. Попробывали несколько препаратов -не помогло, а сняли транквилизаторами (внутривенно), и той же ночью отправили домой. Потом несколько подовных реакций алергического плана в Ботаническом саду... Балончиком регулярно не пользуюсь, но он у меня всегда с собой. Как быстро вам удалось избавиться от вашей? (пока не читала ваш Дневник, обязательно прочту!) Цитата:
Но я не показатель, слишком много шлаков, проверить бы это на ком-то "чистеньком"... Именно так и сделаю. 7-10 дней (по самочувствию) и такой же период восстановления. Спасибо!!! |
|||
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Laura спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (11-11-2009)
|
![]() |