17 ДЕНь Голодания.
Вчера была в....ванне....Здорово!!!

Соль никак не отразилась на моем высыпание или что там у меня.....Но зато я так раслабилась....Усталость и слабость были настолько приятны....не те что когда днем настигают....совсем другое чуство....Вылезла с ванны, и завалилась спать....Спала хорошо, до обеда...
Проснулась, как всегда усталой...
Пятна мои вроде проходят, но еще не совсем, я и не спешу...пусть лучше сейчас все выйдет...зуд утих ( может и соль помогла...не знаю...)
Аппетита пока нет, равнодушна к еде вредной, но иногда посещают мысли об овощах и фруктах...думаю, какие же они наверное вкусные....Поскольку я после собралась сыроедеть...может это я подсознательно так настраиваюсь...только на сырое!
Купила сегодня кошки своей сосиски....ужас!!!! как они мне завоняли....даже незнаю чем....бензином...что ли....фу!!!!
Во всем остальном все так же. Ничего нового. Интересно, мне лучше станет до 21 дня или уже нет? Или надо более большой срок, что бы лучше стало...( но я на более чем 21 день -НЕТ!!!, НЕ ГОТОВА).
Многие здесь пишут, что идя на голод, они не загадывают сроки....и им так легче, а я еще раз убедилась, в том, что я за ранее планирую и загадываю сроки....мне так легче и больше шансов пройти до конца!!!