Показать сообщение отдельно
Старый 24-11-2009, 14:26   #2

Поблагодарили 1,194 раз(а) в 393 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: съешь в себе зло.

Цитата:
Сообщение от SPV Посмотреть сообщение
Обжорство выходит из голодания (в т.ч. сухого) часто более сильным и окрепшим. Справиться с ним ослабленному голоданием организму может быть гораздо труднее, чем до (без) голодания.
Я, как победивший обжорство, скажу даже по-другому.
ТС, с обжорством ты не борешься, ты борешься с последствиями. Но я бы посоветовал сначала справится с первопричиной, и уже потом голодать. Потому что по окончанию голодовки ты снова отъешься.
К сожалению единого метода по борьбе с оным нет. Но я решал этот вопрос искоренением привычек.
Мои основные ошибки:
1. Я мало жевал, практически глотал сразу
Решил я эту проблему вилкой и ножом. Теперь каждый стейк или ещё что-то я режу мелкими кусочками и кладу в рот. После того как начал жевать увеличилась насыщаемость и уменьшилось общее количество пищи.
2. Но я всё-равно насыпал столько, сколько говорил мне мой мозг.
Решил также, как решился голодать - взял себя в руки и начал привыкать. Постепенно это вошло в привычку.
3. Любил после шашлыка или любого другого жирного поесть углеводов.
Я не стал лишать себя данных удовольствий насовсем, я просто разделил свои дни на углеводные и жирные. Бывают мелкие примеси, но общая картина показала медленное, но снижение веса.
4. Я любил макдональдсы и прочие фастфуды. Любил всё вредненькое, такое как колбаса варенная. Ну нравился мне вкус.
Решил просто, нашёл в себе силы, и начал готовить всё. Я и раньше готовил, но теперь я готовлю всё, начиная от майонеза и горчицы, кончая законченными продуктами типа плова. Также я очень серъёзно отнёсся к продуктам питания. Я стараюсь брать только домашнее, пусть и дорогое. Например у меня всегда в холодильнике пара уток домашних, курица домашняя, свинина домашняя и говядина. И достать это оказалось не так уж и просто. Но 2 рейда по сёлам - и готово) Уток, кстати, даже сам выбирал из числа живых.