Показать сообщение отдельно
Старый 28-11-2009, 21:21   #5

Поблагодарили 1,194 раз(а) в 393 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к anyk99 - 3

Цитата:
Сообщение от sela7 Посмотреть сообщение
Дома объявлять не буду.
Они мне уже не верят , даже просто в моей идее похудания - не оправдала...за столько неудачных лет. А уж голод - ...
Да уж - моральная поддержка - это все . Ну , надеюсь, чтение форума , возможно (категорично заявлять боюсь), будет мне хоть каким то щитом от срыва...
Ну давай начнём с того, что голодание это твоё личное дело, и делаешь это для себя. Я не понимаю, например, курильщиков, которые вечно всем заявляют что они бросают. Ну не интересно это никому)
Голодай для себя, без афиш.
Второе, тут интересный и правдивый момент был по поводу книг. Ты начинай голодать и иди сюда в форум, тут и читай дневники и книги. Действительно очень хорошо отвлекает от голода.
Третье, ну ты главное начни, заведи табличку, отмечай вес ежедневный. И глядя на эту табличку ты увидишь какие ты серъёзные шаги предприняла, и хочешь ли ты остановится из-за какого-то бутерброда. Чтобы было что на чашу весов ставить - документируй. Самое сложное время - это первое время. Попробуй перетерпеть. Это будет важный момент в твоей жизни, сложное и серъёзное решение. А сложные решения надо уметь принимать.