Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2009, 15:26   #1

Поблагодарили 31 раз(а) в 21 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Вопросы к anyk99 - 3

Цитата:
Сообщение от Berl123 Посмотреть сообщение
Уверен, что голод тебе тоже не понравится.
Удачи.
У меня уже нет другого выхода. Понравится - это, конечно, навряд ли.
Но состояние тепершнее не нравится настолько, что хуже не придумаешь.

Цитата:
Сообщение от Berl123 Посмотреть сообщение
Теперь о приготовлении. Подготовь воды, соберись духом и начинай голодать. Всё, что с собой происходит - описывай тут. Тут достаточно опытных людей, которые тебе и морально и советами помогут.
Клизма - по желанию. Лично я советую. Кто-то другой против. Но мне с ней легче. Потому что в кишечнике куча желчи будет и отложений каллов.
Ну, вот и начну с завтра значит. Состояние буду описывать, конечно.
Вроде как вот такое объявление заявила - надеюсь , что не сорвусь...

Дома объявлять не буду.
Они мне уже не верят , даже просто в моей идее похудания - не оправдала...за столько неудачных лет. А уж голод - ...
Да уж - моральная поддержка - это все . Ну , надеюсь, чтение форума , возможно (категорично заявлять боюсь), будет мне хоть каким то щитом от срыва...

Вам тоже удачи. Дневник почитаю, конечно. Может и читала уже что то, только в голове пока каша от кол-ва информации.
sela7 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали sela7 спасибо за это полезное сообщение:
Berl123 (28-11-2009), marinka_ (28-11-2009), Tat (28-11-2009)
Старый 28-11-2009, 21:21   #2

Поблагодарили 1,194 раз(а) в 393 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к anyk99 - 3

Цитата:
Сообщение от sela7 Посмотреть сообщение
Дома объявлять не буду.
Они мне уже не верят , даже просто в моей идее похудания - не оправдала...за столько неудачных лет. А уж голод - ...
Да уж - моральная поддержка - это все . Ну , надеюсь, чтение форума , возможно (категорично заявлять боюсь), будет мне хоть каким то щитом от срыва...
Ну давай начнём с того, что голодание это твоё личное дело, и делаешь это для себя. Я не понимаю, например, курильщиков, которые вечно всем заявляют что они бросают. Ну не интересно это никому)
Голодай для себя, без афиш.
Второе, тут интересный и правдивый момент был по поводу книг. Ты начинай голодать и иди сюда в форум, тут и читай дневники и книги. Действительно очень хорошо отвлекает от голода.
Третье, ну ты главное начни, заведи табличку, отмечай вес ежедневный. И глядя на эту табличку ты увидишь какие ты серъёзные шаги предприняла, и хочешь ли ты остановится из-за какого-то бутерброда. Чтобы было что на чашу весов ставить - документируй. Самое сложное время - это первое время. Попробуй перетерпеть. Это будет важный момент в твоей жизни, сложное и серъёзное решение. А сложные решения надо уметь принимать.
sela7 (29-11-2009), Юленьк@ (28-11-2009)
Ответ