Тема: Секты
Показать сообщение отдельно
Старый 30-11-2009, 20:20   #553

Поблагодарили 214 раз(а) в 105 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Секты

Странник,
Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
Помните, Вы в своих первых постах писали, про чувство страха, которое у Вас появилось при медитации.
Так вот, скорее всего, Вам шёл сигнал о том, что ЭТА энергия для Вас "ядовитая".
Если бы Вы волевым усилием подавили страх, то, возможно, испытали бы нечто необычное.
Но потом Вам пришлось бы за этот выход до-о-олго расплачиваться.
У меня другая точка зрения уважаемый Странник...Мы всегда боимся того - Что не знаем и не понимаем. То, что выходит за рамки "наших разумных клише" - То естественно вызывает страх. Разница между трусом и героем, только в быстром проявлении воли. Первый не заботится о своём "моральном облике"...Тогда, как второй может войти в историю. Я не ищу оправдания своему малодушию, которое я проявил. И буду продолжать до тех пор пока есть силы. А дальше ? А дальше хоть трава не расти....

Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
Ну вот, допустим, едите вы вечером в автобусе с работы домой.
Толчея, давка. Закрываете глаза, чтобы хоть немного отдохнуть, пока едите...

Вместо привычной темноты перед Вами плавает фиолетовое пятно...
Открываете глаза - никаких внешних ярких источников света нет...
Закрываете глаза - пятно опять стоит перед Вами.
Потом начинает менять форму и появляется... книга.
Толстая старинная книга в богатом переплёте...
Ваши действия?...

Вот это и есть один из вариантов "открытой двери".
"Не по правилам" и в "неподходящем месте"..
Мои действия ? Для начала я постараюсь вспомнить...А не принимал ли я "на грудь" перед тем, как сесть в автобус.
Вы опять проявили чудеса интуиции...Поняв, что дело запахло жареным. Подсунули мне книжку в старинном переплёте. Только зачем она нужна в тонком мире ? Об этом мы никому не скажем...В моих представлениях уважаемый Странник - Никто не может дать "доступ". Мы капитаны на своих судах ! Можем сложить парус и плыть по течению...Или задать собственный курс. Это конечно всегда рискованно...Но ведь и Колумб рисковал.