Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2009, 16:11   #551

Поблагодарили 214 раз(а) в 105 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Секты

Gringo,
Цитата:
Сообщение от Gringo Посмотреть сообщение
STAVROS, человек, способности которого вы поставили под сомнение, офицер ГРУ, Лавров. Инфы о нем более чем достаточно. Есть несколько док фильмов.
Давайте расставим точки над тем - В чём я сомневаюсь...
Я сомневаюсь в "Бесконтактном бое" !!! - А не в личности того или иного человека. Другими словами в декларируемых способностях. Было время когда эти ребята из ГРУ и ФСБ с ужасом наблюдали...Как толпа недоумков на глазах у всех валит памятник Дзержинскому. После развала этих структур, многие подались "рубить бабло" на частный рынок. Телохранители, охранные структуры и т.д. Кто-то стал открывать разные секции, семинары по открытию "тайных знаний КГБ". То, что показано на этом ролике - Если честно, у меня вызывает улыбку. Приемы с ножом, которые мне показывал старшина в армии - И то куда эффективней...Я не берусь судить о нём, как о человеке - Но я ставлю под большое сомнение его способности, да и вообще профессионализм. Настоящие офицеры профессионалы - Не будут заниматься этой хернёй и профанацией. Публичность и демонстрация - Не есть удел бывшего агента спецслужб...Если данный герой посетит Великий Киев, то не поленитесь сходить на представление. И попроситесь добровольцем на спаринг. Ну, а потом посмотрите на реакцию...
Старый 30-11-2009, 18:37   #552

Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от STAVROS Посмотреть сообщение
Ооо....Как у нас всё запущено...Вы мне ещё расскажите про Сатану и его воинство.
Разговоры про Сатану давайте оставим верующим, уважаемый STAVROS.
А Вам, я думаю, не лишне будет знать, что энергии в Тонком мире бывают разного "вкуса".
Можно "хорошо поесть", а можно и "отравиться".

Помните, Вы в своих первых постах писали, про чувство страха, которое у Вас появилось при медитации.
Так вот, скорее всего, Вам шёл сигнал о том, что ЭТА энергия для Вас "ядовитая".
Если бы Вы волевым усилием подавили страх, то, возможно, испытали бы нечто необычное.
Но потом Вам пришлось бы за этот выход до-о-олго расплачиваться.

Цитата:
Вот здесь пожалуйста поподробнее ! Что Вы вкладываете в понятие "Вам откроют дверь" ???
Ну вот, допустим, едите вы вечером в автобусе с работы домой.
Толчея, давка. Закрываете глаза, чтобы хоть немного отдохнуть, пока едите...

Вместо привычной темноты перед Вами плавает фиолетовое пятно...
Открываете глаза - никаких внешних ярких источников света нет...
Закрываете глаза - пятно опять стоит перед Вами.
Потом начинает менять форму и появляется... книга.
Толстая старинная книга в богатом переплёте...
Ваши действия?...

Вот это и есть один из вариантов "открытой двери".
"Не по правилам" и в "неподходящем месте"....
Странник вне форума  
Следущий пользователь сказал Странник спасибо за это полезное сообщение:
taina (14-12-2009)
Старый 30-11-2009, 20:20   #553

Странник,
Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
Помните, Вы в своих первых постах писали, про чувство страха, которое у Вас появилось при медитации.
Так вот, скорее всего, Вам шёл сигнал о том, что ЭТА энергия для Вас "ядовитая".
Если бы Вы волевым усилием подавили страх, то, возможно, испытали бы нечто необычное.
Но потом Вам пришлось бы за этот выход до-о-олго расплачиваться.
У меня другая точка зрения уважаемый Странник...Мы всегда боимся того - Что не знаем и не понимаем. То, что выходит за рамки "наших разумных клише" - То естественно вызывает страх. Разница между трусом и героем, только в быстром проявлении воли. Первый не заботится о своём "моральном облике"...Тогда, как второй может войти в историю. Я не ищу оправдания своему малодушию, которое я проявил. И буду продолжать до тех пор пока есть силы. А дальше ? А дальше хоть трава не расти....

Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
Ну вот, допустим, едите вы вечером в автобусе с работы домой.
Толчея, давка. Закрываете глаза, чтобы хоть немного отдохнуть, пока едите...

Вместо привычной темноты перед Вами плавает фиолетовое пятно...
Открываете глаза - никаких внешних ярких источников света нет...
Закрываете глаза - пятно опять стоит перед Вами.
Потом начинает менять форму и появляется... книга.
Толстая старинная книга в богатом переплёте...
Ваши действия?...

Вот это и есть один из вариантов "открытой двери".
"Не по правилам" и в "неподходящем месте"..
Мои действия ? Для начала я постараюсь вспомнить...А не принимал ли я "на грудь" перед тем, как сесть в автобус.
Вы опять проявили чудеса интуиции...Поняв, что дело запахло жареным. Подсунули мне книжку в старинном переплёте. Только зачем она нужна в тонком мире ? Об этом мы никому не скажем...В моих представлениях уважаемый Странник - Никто не может дать "доступ". Мы капитаны на своих судах ! Можем сложить парус и плыть по течению...Или задать собственный курс. Это конечно всегда рискованно...Но ведь и Колумб рисковал.
Старый 30-11-2009, 20:28   #554

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6

Скорее никто не даст доступ.

STAVROS, Вы мне скажите по-дружески, что вы конкретно знаете про чакры? Меня не интересует теория. Только ежели Вы сами их видите или чувствуете.
Евочка вне форума  
Старый 30-11-2009, 20:42   #555

Евочка,

Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
Скорее никто не даст доступ.
Потому что нет того, кто его даёт...
"Царствие Божие силою берётся" - Новый завет...

Цитата:
STAVROS, Вы мне скажите по-дружески, что вы конкретно знаете про чакры? Меня не интересует теория. Только ежели Вы сами их видите или чувствуете.
Ну раз по дружески, тогда обойдёмся без лапши...Я уже говорил о том, что в каждой религии и учениях. Количество этих чакр - У каждого своё. И конечно каждый считает, что именно их воззрения являются истинными. Что касается меня лично - То я ( исходя из опыта) выделяю только три центра...Которые на мой взгляд реально имеют место быть : Это гениталии, сердце и голова ( гипофиз и эпифиз ). Всё остальное на мой взгляд чистая вода...
Евочка (30-11-2009)
Старый 30-11-2009, 21:00   #556

Странный Вы тип, уважаемый STAVROS. В том смысле, что итогом Ваших эзотерических исканий Вы нашли и сделали сугубо материалистические выводы, как по первому, так и по второму пунктам...так в какую дверь-то Вы хотите попасть? Дверь в публичный дом однозначно можно найти гораздо легче...Истинно Вам говорю, жениться-пока берут!
Евочка вне форума  
Старый 30-11-2009, 21:01   #557

Опять же, берите пример со Странника-он хотя бы следует единой линии. А Вас мотает не по-детски...
Евочка вне форума  
Старый 01-12-2009, 07:53   #558

Евочка,

Цитата:
Странный Вы тип, уважаемый STAVROS
Цитата:
Опять же, берите пример со Странника-он хотя бы следует единой линии. А Вас мотает не по-детски...
Я понимаю Ваше негодование, дорогая Евочка...Но то, что на Ваш взгляд кажется странным - На самом деле можно назвать "Адекватным Эзотериком". Что действительно встречается довольно редко. За мной не тянется шлейф сверхспособностей, великих тайных знаний и т.д. Которые обычно создают вокруг себя люди, увлекающиеся данным течением. Если я чего-то не знаю, не умею - То мне не составит труда сказать это. Всё, что я рекомендовал и советовал - Можно Проверить на себе ! Что наверно немаловажно, так-как я люблю опираться на опыт...

Цитата:
В том смысле, что итогом Ваших эзотерических исканий Вы нашли и сделали сугубо материалистические выводы, как по первому, так и по второму пунктам...так в какую дверь-то Вы хотите попасть?
Я помню с каким упоением читал Александру Давид-Неэль, Марко Поло и других...С каким восхищением они описывали восточных колдунов, факиров, магов...Но наступил 20 век и пришли новые технологии ( радио, телевидение ). И по странному стечению обстоятельств большинство чудес испарилось. Найти левитирующего Йогина ( которых чуть ли не каждый второй в Индии - по словам большинства авторов той эпохи ) - Стало практически невозможно. Правда забавно ? Сколько мы живём с телевидением - Но так никого и не отыскали...Я не являюсь материалистом - Они вообще не признают наличие тонкого мира. Но я стараюсь снять и отделить всю шелуху - Которой очень, очень много ! Если мы говорим о чакрах - То на мой взгляд они находятся не в тонком теле и конечно не в позвоночнике. Это железы внутренней секреции...Регулировка чакр ( на мой взгляд ) - Это есть регулировка гормонального фона человека - И этот фон у каждого свой...

Цитата:
Дверь в публичный дом однозначно можно найти гораздо легче...
Вы знаете....Я вполне удовлетворяюсь, своей любимой кошкой Масей...У нас с ней полная идиллия. Вместе спим, вместе едим, целуемся...А потом глистов выводим ( тоже вместе )

Цитата:
Истинно Вам говорю, жениться-пока берут!
В Финляндию - Не поеду !
taina (14-12-2009)
Старый 01-12-2009, 08:15   #559

Цитата:
Регулировка чакр ( на мой взгляд ) - Это есть регулировка гормонального фона человека
А у меня тож своя теория, сказочная. На днях придумалось. Короче, помните Кащея бессмертного? Его жизнь заключалась в утке (по другим источникам зайце), потом в яйце, потом в игле. Т.е. чтобы его замочить, надо было совершить три действия : поймать утку, разбить яйцо, сломать иглу. Я для себя так понимаю, что утка- это то здоровье, которое мы получили от матери-которая выносила нас и дала что было, это здоровье по рождению. Яйцо- это по всей видимости то здоровье, которое заключено в наших мягких тканях, внутренних органах, гормональной, кровеносной и прочих системах. А игла- это наша костная ткань. Ведь самая главная наша сила-кровяные тельца-вырабатываются в наших костях. И давно замечено, что когда у человека рак, сначала болит спина, сигнализируя обо всем. Ну как-то так...Думаю, если ученые когда-нибудь найдут самую крутую антираковую штуку-она окажется именно в спинном мозге. Это наша игла, которая пока цела-мы живы...

Цитата:
Я вполне удовлетворяюсь, своей любимой кошкой Масей...У нас с ней полная идиллия. Вместе спим, вместе едим, целуемся
Ну и на здоровье. Вам проще конечно, у меня же кастрированный кот, но мы тоже целуемся и еще спим-вернее, эта сволочь спит на моих ногах уже 10 лет.

Цитата:
В Финляндию - Не поеду !
Что так? Это принципиально? Ну поезжайте тогда в Монголию. Я между прочим замужем.
Евочка вне форума  
Старый 01-12-2009, 08:34   #560

Евочка,

Цитата:
А у меня тож своя теория, сказочная.
В сказке ложь - Да в ней намёк...Я пришёл к выводу - Что для того, чтобы прогрессировать - Нужен хороший запас тестостерона ( я говорю о мужчинах )...Женщины как Вы понимаете для просветления не годятся. Как сказал один очень знатный Брахман: " Когда я читаю древнейшие трактаты на санскрите, то складывается впечатление...Что женщин тогда вообще не было " ...Йоги называют спинной мозг - Мозгом рептилии. Семя ( бинду ) питает его...По словам некоторых Йогинов - Занятия Йогой позволяют взломать генетический код...

Цитата:
Ну и на здоровье. Вам проще конечно, у меня же кастрированный кот, но мы тоже целуемся и еще спим-вернее, эта сволочь спит на моих ногах уже 10 лет.
Вот в этом и проблема...Сволочь - потому, что кастрированный...А так был бы лапочкой...

Цитата:
Что так? Это принципиально? Ну поезжайте тогда в Монголию. Я между прочим замужем.
В Монголии кстати тоже хорошо...Самая независимая страна в Мире ( от её решений ничего не зависит ). Но мне ближе берега Невы и русская речь...