Показать сообщение отдельно
Старый 08-12-2009, 15:35   #765

Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях
Файловый архив: 18
Закачек: 13
Получено наград:
Re: Юленькин ДНЕВНИК (21 День с переходом на сыроедение)

Хочу написать пару слов о выходе....

В общей сложности я была без еды...42 дня...соки не считаю...Если честно, я даже сама собой горжусь....не ожидала, что смогу!!!! Но как видете, все получилось! Если сравнивать 21 день голода и 21 день выхода, то скажу две вещи...Первая: Голодать было легче, в том плане, что без поступление еды морально переносится легче голодание, но физически...тяжело. И вторая: выход же все с точностью да наоборот!!! В физическом плане - просто супер!!! эмергии море, а вот морально ( под морално я здесь подразумеваю...мысли о еде....) сложней, как бы там не было....мысли о еде настигали намного чаще, чем на голоде и намного сильней была их сила....Но я все таки не дала им одолеть меня!!!

Хочу всех вас еще раз поблагодарить за то что были со мной! Я вас всех люблю!

Сейчас я так же буду каждый день или 1 раз в несколько дней писать о том, как буду питаться...И так же надеюсь, вы будете заглядывать ко мне в гости.

И еще...конечно об этом говорить пока рано, но летом я точно еще раз проведу 21 день голодания, хотя бы ради того, что мне интересно, как пройдет второе длительное...интересно будет сравнивать...Но об этом позже....