Поблагодарил: 890
Поблагодарили 810 раз(а) в 370 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Голодание (21 день)
Расскажу вот что я вспомнила.Все мы родом из детства.Родилась я в Курске.Папы у меня не было.Воспитывала мама,бабушка и дедушка.Меня баловали сладостями в детстве и кормили даже ночью,если я плакала,думали голодная и кормили.Вот пример из моего детства:мама уходит по своим делам и меня с собой не берёт,я плачу и маму отпускать не хочу.Мама говорит мне,я дам тебе 5 рублей,купи себе что хочеш.Я её отпускала,и шла в магазин,и что Вы думаете я там покупала на 5 рублей?Торт,конфеты,и т.д Приходила домой и всё это сьедала.Вот откуда мои проблемы заедать проблемы и стрессы конфетами.Чай с конфетками попила,и жизнь наладилась.Когда я немного выросла,мама водила меня во всякие парки отдыха,мама очень любила покушать в кафе и рестроранах.Я просила у неё игрушки,одежду модную,но она мне отказывала и покупала в уценнёных магазинах.В СССР были такие магазины.(Новые вещи,вышедшие из моды,но дешевле в 2,а то и 3 раза) Но зато на еду мама денег не жалела.Я с ней гуляла целый день в парке,и вот она в одном кафе курицу гриль закажет,через 1-2часа опять кушать шли.И так пока гуляли в парке.Я не люблю все эти кафе и рестораны.Мне жалко денег на общипит,и я брезгую там питаться.Исключение составляет Макдональдс,и я люблю и ребёнку очень нравиться.Но туда я очень редко с ребёнком хожу.Хочу сказать следующее,что я проанализировала:у меня в жизни главный приоритет еда,но не просто еда,а вкусная на мой взгляд еда.У Всех Новый год это- хлопушки,салют,ёлка,танцы до утра,веселье.У меня же Новый год -это вкусный ломящийся стол от явств.Готовлю я очень вкусно,честно,не вру.Я перечитав свой дневник,многое поняла,я на голоде стала думать про селёдку под шубой на Новый год,а совсем не задумалась о своём дальнейшем образе жизни.Поняла,что какой смысл голодания,если после выхода,я буду так же жрать?!Нужно мне действительно кардинально поменять свои привычки,раз и навсегда.Конечно бывают исключения из правил,можно сьесть,что то вредное для фигуры,но не ежедневно,как делаю это я.Вот я и стала думать,что ну вот поголодаю я,а что потом???Обжираться так,как будто в последний раз.Ведь счастье то оно не в еде,и я только сейчас стала немного это осознавать.Борменталя я читала,очень понравилось как он советует кушать всё,но в маленьком колличестве и заменять продукты.Думаю,что я всё таки начинаю осознавать,что без отработанной схеме здорового питания,которую я должна сама подбирать,ни какой голод,никакие временные диеты мне не помогут.Главное не есть так,как в последний раз.Слушать свой организм.Выходить из-за стола с чуством голода.Пить больше воды,а ведь я воду и не пью,только зелёный чай,да кофе иногда.Я это поняла наконец то.Теперь дело за малым,прочуствовать это всё на себе.Голодание теперь для меня как избавление от всех вредных привычек связанные с неправильным питанием.А после голодания и правильного востановления,всё должно наладиться.
|