Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2009, 22:32   #11

Поблагодарили 810 раз(а) в 370 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание (21 день)

Расскажу вот что я вспомнила.Все мы родом из детства.Родилась я в Курске.Папы у меня не было.Воспитывала мама,бабушка и дедушка.Меня баловали сладостями в детстве и кормили даже ночью,если я плакала,думали голодная и кормили.Вот пример из моего детства:мама уходит по своим делам и меня с собой не берёт,я плачу и маму отпускать не хочу.Мама говорит мне,я дам тебе 5 рублей,купи себе что хочеш.Я её отпускала,и шла в магазин,и что Вы думаете я там покупала на 5 рублей?Торт,конфеты,и т.д Приходила домой и всё это сьедала.Вот откуда мои проблемы заедать проблемы и стрессы конфетами.Чай с конфетками попила,и жизнь наладилась.Когда я немного выросла,мама водила меня во всякие парки отдыха,мама очень любила покушать в кафе и рестроранах.Я просила у неё игрушки,одежду модную,но она мне отказывала и покупала в уценнёных магазинах.В СССР были такие магазины.(Новые вещи,вышедшие из моды,но дешевле в 2,а то и 3 раза) Но зато на еду мама денег не жалела.Я с ней гуляла целый день в парке,и вот она в одном кафе курицу гриль закажет,через 1-2часа опять кушать шли.И так пока гуляли в парке.Я не люблю все эти кафе и рестораны.Мне жалко денег на общипит,и я брезгую там питаться.Исключение составляет Макдональдс,и я люблю и ребёнку очень нравиться.Но туда я очень редко с ребёнком хожу.Хочу сказать следующее,что я проанализировала:у меня в жизни главный приоритет еда,но не просто еда,а вкусная на мой взгляд еда.У Всех Новый год это- хлопушки,салют,ёлка,танцы до утра,веселье.У меня же Новый год -это вкусный ломящийся стол от явств.Готовлю я очень вкусно,честно,не вру.Я перечитав свой дневник,многое поняла,я на голоде стала думать про селёдку под шубой на Новый год,а совсем не задумалась о своём дальнейшем образе жизни.Поняла,что какой смысл голодания,если после выхода,я буду так же жрать?!Нужно мне действительно кардинально поменять свои привычки,раз и навсегда.Конечно бывают исключения из правил,можно сьесть,что то вредное для фигуры,но не ежедневно,как делаю это я.Вот я и стала думать,что ну вот поголодаю я,а что потом???Обжираться так,как будто в последний раз.Ведь счастье то оно не в еде,и я только сейчас стала немного это осознавать.Борменталя я читала,очень понравилось как он советует кушать всё,но в маленьком колличестве и заменять продукты.Думаю,что я всё таки начинаю осознавать,что без отработанной схеме здорового питания,которую я должна сама подбирать,ни какой голод,никакие временные диеты мне не помогут.Главное не есть так,как в последний раз.Слушать свой организм.Выходить из-за стола с чуством голода.Пить больше воды,а ведь я воду и не пью,только зелёный чай,да кофе иногда.Я это поняла наконец то.Теперь дело за малым,прочуствовать это всё на себе.Голодание теперь для меня как избавление от всех вредных привычек связанные с неправильным питанием.А после голодания и правильного востановления,всё должно наладиться.
marinka_ вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали marinka_ спасибо за это полезное сообщение:
Igor (16-12-2009), Orla (17-12-2009), Валерия1509 (17-12-2009), Леона (21-12-2009), Саламандра (16-12-2009)