Показать сообщение отдельно
Старый 20-12-2009, 00:23   #6
 
Аватар для DaniX
 
Регистрация: Jun 2006
Адрес: Таллинн, Эстония
Сообщений: 1,060 Поблагодарил: 1,213
Поблагодарили 2,101 раз(а) в 721 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Записки диабетика (25+18+17+17 дней)

Цитата:
Сообщение от linga Посмотреть сообщение
не знаю. у меня ничего не деградировало.
Я на чистом сыроедении, которое начал сразу после окончания 30-дневного голодания, "пробыл" более 2 лет. Было чему деградировать.

А ты сколько?
Цитата:
Сообщение от linga Посмотреть сообщение
встати. о твоем б12, даникс. в12 вырабатывается нашим организмом.
Вырабатывается, но не усваивается, хоть с солями кадмия, хоть без них.
Читай трактат Вовека Мистерия витаминов B12 и D
Цитата:
Сообщение от linga Посмотреть сообщение
понимаю, что дело в твоей печени
Печень здоровая, с ней проблем нет.
Цитата:
Сообщение от linga Посмотреть сообщение
кстати. черз 2 года сыроедения я, наконец, захотела зерновых проращивала зеленую гречку - совсемна вкус не нравится....
а перловка мне понравилась. вкусная. я ее размочила......
теперь еще рожь попробую и пшеницу. что понравится - буду кушать .....
могу отметить, что моему желудку очнь понравились размочнные (пророщенные) зерна.
Зерновые - видовая пища человека, а вот гречка к зерновым не относится. Она на любителя. Так что ничего удивительного, только правильно приготовлять зерновые надо, просто размачивать - недостаточно.

Как адаптируешься к зерновым, так и мерзнуть перестанешь. Гарантия!
__________________
.
Мой дневник голодания - Голодание ради эксперимента. (По путям учений Ессеев)
Исследую учения Ессеев. Тексты можно найти в Инете в свободном доступе или по этим ссылкам.

Последний раз редактировалось DaniX; 20-12-2009 в 00:41..
DaniX вне форума   Ответить с цитированием