Цитата:
Сообщение от linga
не знаю. у меня ничего не деградировало.
|
Я на чистом сыроедении, которое начал сразу после окончания 30-дневного голодания, "пробыл" более 2 лет. Было чему деградировать.
А ты сколько?
Цитата:
Сообщение от linga
встати. о твоем б12, даникс. в12 вырабатывается нашим организмом.
|
Вырабатывается, но не усваивается, хоть с солями кадмия, хоть без них.
Читай трактат Вовека
Мистерия витаминов B12 и D
Цитата:
Сообщение от linga
понимаю, что дело в твоей печени
|
Печень здоровая, с ней проблем нет.
Цитата:
Сообщение от linga
кстати. черз 2 года сыроедения я, наконец, захотела зерновых проращивала зеленую гречку - совсемна вкус не нравится....
а перловка мне понравилась. вкусная. я ее размочила......
теперь еще рожь попробую и пшеницу. что понравится - буду кушать .....
могу отметить, что моему желудку очнь понравились размочнные (пророщенные) зерна.
|
Зерновые - видовая пища человека, а вот гречка к зерновым не относится. Она на любителя. Так что ничего удивительного, только правильно приготовлять зерновые надо, просто размачивать - недостаточно.
Как адаптируешься к зерновым, так и мерзнуть перестанешь. Гарантия!