Цитата:
Сообщение от Галина
всем привет.
планы с рождением ребенка изменились. ВПЧ голодом не лечится. снова надо биопсию. и дальше там всякая фигня. рак меня все равно настигнет. и к смерти надо готовиться. на голоде - лучше всего. Сергей Иванович, очень хочу приехать на Белуху в июле - получится? интересно наблюдать, как меняется сознание. смерти не боюсь, боюсь боли, облучения, гормонтерапии и операций. успокаивать и переубеждать меня не надо. знаю что делаю. ничего страшного в смерти нет. естественный процесс для физики. если не цепляться за материальное, человеческие привязанности и несбывшиеся надежды (у меня их и нет), то - ноль эмоций. просто надо быть готовым. и к этому тоже. почему многие так боятся умереть, интересно? и для чего родные пытаются вытащить своих близких из петли смерти любой ценой? ради себя самих? почему тысячам и тысячам людей ежедневно в мире суждено умереть, а тебе - нет? зачем мы так отделяем себя от общей массы? чем мы такие особенные?
мысли вслух.
у каждого из нас есть время, если задуматься об этом сейчас. был ли готов к смерти Турчинский? а Трахтенберг? а о скольких мы не знаем? читаю "Раковый корпус" Солженицына. Дожил до 90 лет. в 50х лежал в онкологии. интересная штука - жизнь. и смерть, наверное, тоже. посмотрим.
|
Мдаааа,
Галина....Чет не узнаю Вас.....
Вот что значит человек от общества отбился....

Вам извесно то , что мысль имеет материальную основу? Что мы всегда получаем лишь только то , чего по настоящему хотим? И это не сказки, а реалии....
Нехорошие у Вас мысли сейчас, по неочень хорошей волне плывете.... К нехорошему готовитесь...
Пересмотрите мышление, приоритеты, взляды, желания... И все помалу и кардинально начнет менятся к лучшему....
Да, смерть не есть нехорошо, и она единственная, кто стабилен и придет обязательно, только не надо ее торопить(даже в мыслях). Она лучше знает когда и за кем нужно идти, и дергать ее и отвлекать от работы, лишний раз не нужно...
Все будет у Вас хорошо....

Вспомните еще меня.... Только с Вами надо немного "поработать" еще....
Пока до встречи, рад был видеть здесь. Вы ж теперь одна из нас, а тут пропали где-то.Нельзя так....