Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2009, 19:57   #1

Поблагодарили 792 раз(а) в 154 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: 8 СГ- 4 выход - 9 СГ у Филонова на Алтае

всем привет.
планы с рождением ребенка изменились. ВПЧ голодом не лечится. снова надо биопсию. и дальше там всякая фигня. рак меня все равно настигнет. и к смерти надо готовиться. на голоде - лучше всего. Сергей Иванович, очень хочу приехать на Белуху в июле - получится? интересно наблюдать, как меняется сознание. смерти не боюсь, боюсь боли, облучения, гормонтерапии и операций. успокаивать и переубеждать меня не надо. знаю что делаю. ничего страшного в смерти нет. естественный процесс для физики. если не цепляться за материальное, человеческие привязанности и несбывшиеся надежды (у меня их и нет), то - ноль эмоций. просто надо быть готовым. и к этому тоже. почему многие так боятся умереть, интересно? и для чего родные пытаются вытащить своих близких из петли смерти любой ценой? ради себя самих? почему тысячам и тысячам людей ежедневно в мире суждено умереть, а тебе - нет? зачем мы так отделяем себя от общей массы? чем мы такие особенные?
мысли вслух.
у каждого из нас есть время, если задуматься об этом сейчас. был ли готов к смерти Турчинский? а Трахтенберг? а о скольких мы не знаем? читаю "Раковый корпус" Солженицына. Дожил до 90 лет. в 50х лежал в онкологии. интересная штука - жизнь. и смерть, наверное, тоже. посмотрим.
Старый 20-12-2009, 20:35   #2

Поблагодарили 6,381 раз(а) в 1,443 сообщениях
Файловый архив: 15
Закачек: 2
Получено наград:
Re: 8 СГ- 4 выход - 9 СГ у Филонова на Алтае

Цитата:
Сообщение от Галина Посмотреть сообщение
всем привет.
планы с рождением ребенка изменились. ВПЧ голодом не лечится. снова надо биопсию. и дальше там всякая фигня. рак меня все равно настигнет. и к смерти надо готовиться. на голоде - лучше всего. Сергей Иванович, очень хочу приехать на Белуху в июле - получится? интересно наблюдать, как меняется сознание. смерти не боюсь, боюсь боли, облучения, гормонтерапии и операций. успокаивать и переубеждать меня не надо. знаю что делаю. ничего страшного в смерти нет. естественный процесс для физики. если не цепляться за материальное, человеческие привязанности и несбывшиеся надежды (у меня их и нет), то - ноль эмоций. просто надо быть готовым. и к этому тоже. почему многие так боятся умереть, интересно? и для чего родные пытаются вытащить своих близких из петли смерти любой ценой? ради себя самих? почему тысячам и тысячам людей ежедневно в мире суждено умереть, а тебе - нет? зачем мы так отделяем себя от общей массы? чем мы такие особенные?
мысли вслух.
у каждого из нас есть время, если задуматься об этом сейчас. был ли готов к смерти Турчинский? а Трахтенберг? а о скольких мы не знаем? читаю "Раковый корпус" Солженицына. Дожил до 90 лет. в 50х лежал в онкологии. интересная штука - жизнь. и смерть, наверное, тоже. посмотрим.
Мдаааа, Галина....Чет не узнаю Вас.....
Вот что значит человек от общества отбился.... Вам извесно то , что мысль имеет материальную основу? Что мы всегда получаем лишь только то , чего по настоящему хотим? И это не сказки, а реалии....
Нехорошие у Вас мысли сейчас, по неочень хорошей волне плывете.... К нехорошему готовитесь...
Пересмотрите мышление, приоритеты, взляды, желания... И все помалу и кардинально начнет менятся к лучшему....
Да, смерть не есть нехорошо, и она единственная, кто стабилен и придет обязательно, только не надо ее торопить(даже в мыслях). Она лучше знает когда и за кем нужно идти, и дергать ее и отвлекать от работы, лишний раз не нужно...
Все будет у Вас хорошо.... Вспомните еще меня.... Только с Вами надо немного "поработать" еще....
Пока до встречи, рад был видеть здесь. Вы ж теперь одна из нас, а тут пропали где-то.Нельзя так....
Igor вне форума  
7 пользователей сказали Igor спасибо за это полезное сообщение:
Ali-Lena (05-01-2015), dlanego (28-07-2013), Helen (21-12-2009), myhajlo (22-12-2009), piumina (16-05-2015), Алена (22-12-2009), Валерия1509 (21-12-2009)
Закрытая тема