А теперь...о сегодняшнем дне...Можете кидать в меня помидоры и все что под руку попадется...
Я сегодня....свинюшка.....
Да здраствует, ЖОР!!!

Хотя, я не на голоде, не на выходе....поэтому сильно жором это не считаю. Я знала, что рано или поздно это случится....
Значит так-с.... Ела я сегодня....
Завтрак: Зеленый коктейль
Через 1 час: Творог с ложечкой меда.
Обед (получился как и Ужин...надеюсь...): Пила чай с ПИРОЖКАМИ!!! ( 2 штуки...). Пирожки еще были с мясом...Ужас!!!
Теперь кратенько о случившимся...
После творога, у меня появилась изжога, понятия не имею почему....очень странно.
После пирожков, все отлично...пока...
Тяжести нет...болей нигда нет...
У меня есть одна соседка, пожелая женщина, так вот она уже давно грозилась накормить меня своими пирожками...
Говорит, мол, совсем исхудала...
Сегодня, она все таки меня поймала...
Я когда ела пирожки ( вот чес слово!!!

), сидела жевала и думала о том, что, как вам буду об этом рассказывать...
И даже это меня не остановило!!!
Сказать, что они были очень вкусными - не скажу....так как я если честно уже подзабыла вкус мучного....Это было что то своего рода в новинку...
Вообщем, вот такая я бестыжая!!! Но я не рву на себе волосы и не впадаю в депресию....
А так же, не могу гарантировать, что и в последующие дни, больше никогда подобного не буду есть...Будь что будет!
Но естественно, я буду стараться придерживаться правельного и здорового питания!

Вот такие дела....
P.S. Я даже сегодня не бегала и не занималась Бодифлексом....Во как!!! Раслабилась по полной!!!