zhuk,
Helen, ну повеселили, девченки....
Цитата:
Сообщение от Helen
я каким-то образом привезла- страшно сказать!- лишай- и где?-на животе. Уму непостижимо- как? откуда? отдыхали в Феодосии,часто шастали на безлюдные пляжи близлежащей бухты-Двухякорной-загорали на камнях....
Расцвела эта гадость внезапно-из крохотулечного прыщика,который я считала комариным укусом. А т.к.активный образ жизни- бег,тренировки-потеем,а потом,соответственно-душ- как пошло-поехало-на весь живот! Я -к дерматологу-на соскоб- а оттуда-диагноз.Стыдоба....
|
Хорошо что меня пронесло с таким.....
Хелен, ты у нас девушка-веселушка, с тобой постоянно что то случается....
Цитата:
Сообщение от zhuk
Лишай сжигается йодом
|
Мама мне тоже говорила мазать йодом, но я 1 раз намазала и все. Потом врач мазь прописал и я по советам здешних, борной кислотой смачиваю....и по-моему уже до смачивалась....пожгла все....Еще мама сказала, что йод , он именно выжигает, а кислота окисляет и не даёт дальше расползаться...лишаю...Короче, окислился он у меня....
так....о том что я сегодня ела...даже произносить в слух...страшно....
Угадайте с 3-х раз.....МАКДОНАЛДС!!! Картошку, гамбургер и естесно кока-колу....
Мастер так и стоял перед глазами..., хотя он уже и не кушает все это....
Как все то в меня вместилось, остаётся только догадываться....ну да ладно....Сегодня весь день, какой то не такой....Потом я пошла гулять, пока гуляла все утреслось...
Зашла купила
эфирных масел: лаванда и апельсин, пришла домой и сделала себе ванну!!!
Я сейчас старалась избегать контакта с воодой, так...."побыреНькому" душик и все...
А сегодня, послала все к чертям, будь что будет...ЗАХОТЕЛОСь мне ванны!!! Вылезла другим человеком!!!
P.S. Все таки я выпила сегодня 8-ю таблетку....