Цитата:
Сообщение от тимсон
Юль, а зачем СГ? Тем более после МакДональдсов? Не боишься камнеобразований в желчном, описанных Славой?
|
Я вхожу всегда 2-3 дня сухих, мне так проще потом , да и на жор на голоде не тянет в первые дни. Ничего я не боюсь!!!! Если бояться чего либо, зачем вообще голодать?
Цитата:
Сообщение от tata
Юль, во время месячных голодать чревато длительным кровотечением между прочим-с...( грустно так...)
|
Может и так, но у меня когда попадаю они на голод, все с точностью наоборот, что еще раз доказывает, все мы индивидуальны и каждому своё!
Цитата:
Сообщение от тимсон
Колись чего ела. Ничего тут нету особенного. Все через Жору прошли. По Аюрведе, догадываюсь, что было. Жирное, жареное и мучное? Ещё сладкое, наверняка.
|
Из всего перечиленного ела все! Да еще и на ночь + пила алкоголь.....Вот!!!!
Цитата:
Сообщение от myhajlo
ПО чистке печени
почему умолчала количество сока с лимона и ИХ (масло)
температуру перед употреблением
-температуру грелки-и скока времени ты на ней лежала
- и почему небыло позывов в 24.00 и до утра в туалет
|
Сколько пила грамм масла я писала. Температуру не меряла и грелку тоже...На грелки я лежала около 3-4 часов. Позывы были и я ходила, просто не написала об этом.
Цитата:
Сообщение от Porque
теперь ты Юленька на очереди, побьешь его рекорд?
|
Рекорды не для меня....В отличае от некоторых за рекордами не гонюсь. Голодаю, потому что нравится и только для себя!
Моё вчерашнее состояние все таки было таковым из за КД. Не надо меня отговаривать и писать что я не готова. Когда я решила голодать от лишая, я начала, но у меня не пошло, вот тогда я была не готова! А сейчас идет все лучшим образом. Вчера вечеро мне полегчало значительно! так что едем дальше. Вечерком напишу обо всем!