Показать сообщение отдельно
Старый 06-01-2010, 22:09   #4

Поблагодарили 2,101 раз(а) в 721 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Знаменитые сыроеды...

Цитата:
Сообщение от Jem Посмотреть сообщение
Да, навыки у детей неравномерно разиваются. Но меня в последних клипах настораживает, что у ребенок не взаимодействует с родителями, ни вербально, ни невербально. Сама по себе задержка речи не страшна, а только в комплексе с другими симптомами.
Я поддерживаю Jem в ее подозрениях, так как у Инны во время беременности было много симптомов недостатка тех элементов, которые влияют на развитие нервной системы ребенка. Основные из них - сильный поздний токсикоз, зеленоватые воды при родах. Предположительно еще недостаток витамина В12 у Инны в организме, и, как следствие, недостаток его в грудном молоке для нормального развития мозговой деятельности. Да и на клипах поведение ребенка, даже с учетом некоторых "особенностей" жизни семьи "изюмовых", - несколько странноватое.

Все эти недостатки начнут проявляться с течением времени, с момента начала периода социальной адаптации ребенка, примерно с 3 - 3,5 лет.
DaniX вне форума