Показать сообщение отдельно
Старый 10-01-2010, 02:43   #9

Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Посленовогоднее голодание

Цитата:
Сообщение от Alex2 Посмотреть сообщение
Одри, сегодня у вас холодно, а завтра потеплеет до -10, как раз для лыжных прогулок и пробежек.
Ты прямо синоптик Твои бы слова да кому-нибудь "в уши", как в пословице говорится... К сожалению, -10 сегодня не будет, а это было бы просто замечательно, сегодня обещают -20. Но лыжи, безусловно, намечаются сегодня, тааак по ним соскучилась. И кстати на лыжах у меня далеко не прогулки, а самые настоящие тренировки - катаюсь только коньком, занималась лыжами в детстве, но в профессионалы не пошла, хотя сейчас жалею очень... Бегаю я по 15 км обычно, редко 20.
Форму спортивную поддерживать не легко, так как между тренировками нужен максимум день, а я иногда 2-3 не катаюсь, сейчас вот вообще был 2 недели перерыв, но в основном в неделю три тренировки, одна - на ночной трассе освещенной. Лыжи - это для меня как наркотик, без них уже не смогу, а летом на горных велосипедах по тем же трассам катаемся + кросс утренний, вот так и живем.

Цитата:
Сообщение от Мила26 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Сегодня начинаю голодать!У меня рост 1,62, а вес- уже 76 кг. С парнем рассталась, стала жрать всё подряд, стресс так и не заела, а вот 8 кг наела быстро. Никак не могу взять себя в руки, ничего и не хочется...В общем, решила, что голодание мне поможет мозг свой немного в нужное русло направить... заодно и от жира избавиться, а то он мне ооочень мешает что-либо делать, смотреть уже на себя не могу...я точно знаю одно, с каждым потеряным килограммом таят и проблемы, поэтому, надеюсь на вашу поддержку!!! :)
Мила26, я желаю вам удачи на голоде - хорошо бы вам свой дневник завести, а то я не очень поняла, какое отношение ваше сообщение к моему дневнику имеет...