Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2010, 02:43   #1

Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Посленовогоднее голодание

Цитата:
Сообщение от Alex2 Посмотреть сообщение
Одри, сегодня у вас холодно, а завтра потеплеет до -10, как раз для лыжных прогулок и пробежек.
Ты прямо синоптик Твои бы слова да кому-нибудь "в уши", как в пословице говорится... К сожалению, -10 сегодня не будет, а это было бы просто замечательно, сегодня обещают -20. Но лыжи, безусловно, намечаются сегодня, тааак по ним соскучилась. И кстати на лыжах у меня далеко не прогулки, а самые настоящие тренировки - катаюсь только коньком, занималась лыжами в детстве, но в профессионалы не пошла, хотя сейчас жалею очень... Бегаю я по 15 км обычно, редко 20.
Форму спортивную поддерживать не легко, так как между тренировками нужен максимум день, а я иногда 2-3 не катаюсь, сейчас вот вообще был 2 недели перерыв, но в основном в неделю три тренировки, одна - на ночной трассе освещенной. Лыжи - это для меня как наркотик, без них уже не смогу, а летом на горных велосипедах по тем же трассам катаемся + кросс утренний, вот так и живем.

Цитата:
Сообщение от Мила26 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Сегодня начинаю голодать!У меня рост 1,62, а вес- уже 76 кг. С парнем рассталась, стала жрать всё подряд, стресс так и не заела, а вот 8 кг наела быстро. Никак не могу взять себя в руки, ничего и не хочется...В общем, решила, что голодание мне поможет мозг свой немного в нужное русло направить... заодно и от жира избавиться, а то он мне ооочень мешает что-либо делать, смотреть уже на себя не могу...я точно знаю одно, с каждым потеряным килограммом таят и проблемы, поэтому, надеюсь на вашу поддержку!!! :)
Мила26, я желаю вам удачи на голоде - хорошо бы вам свой дневник завести, а то я не очень поняла, какое отношение ваше сообщение к моему дневнику имеет...
Alex2 (11-01-2010), РАИСА (11-01-2010)
Ответ