Цитата:
Сообщение от тимсон
если убегу на работу не позавтракав, то попаду только на обед и как показала практика на "вечерний ЖОР...бом-бом, вече-е-е-е-ерний Жо-о-ор".
|
Аналогично.

Мне проще, потому что я на работу не хожу. Дома сижу, хотя "сидением" это не назовёшь. Когда работала сидела горааааздо больше.
Цитата:
Сообщение от Вячеслав
Но тут другое надо учитывать - чтобы к обеду успеть проголодаться
|
И тут мне опять проще из-за того, что я не работаю. Раньше, когда только начинала практиковать этот метод, я обедала уже через 4 часа после завтрака (а могла и через 3 часа поесть

). И при этом ещё умудрялась перекусывать между завтраком и обедом (и куда только влезАло, блин?). Сейчас у меня перерыв между завтраком и обедом около 6 часов. Совершенно спокойно обхожусь без перекусов. Когда чувствую, что вроде бы уже хочется есть, а по времени ещё весьма рано - значит надо попить воды. И всё. Аппетита снова как не бывало. А ведь раньше я б непременно овсяного печенья в этом случае заточИла бы.

Где ж вы раньше были
tata c
тимсоном!
Ужина иногда не бывает ваще, только трав. чай с мёдом на ночь. Но чаще всего на ужин какой-нить вегетарианский супчик с домашним хлебом или пара каких-нить фруктов. Так что вся доля протеинов падает на завтрак и обед. Причём в завтраке в основном молочные протеины, а в обеде - животные (курица или рыба). Начиная с октября говядину ела два раза и больше наверное не буду. Не нравится.