Сергей Зайцев,
Всегда меня интересовал выход из 5 суток СГ по Лавровой
Код HTML:
В 20 часов надо есть животный белок в виде кисломолочного продукта: жирную простоквашу, сколько хочется, небольшими порциями. (Простоквашу надо приготовить из молока в упаковке для не долгого хранения). В простоквашу можно добавить жирную сметану. Можно: свежий творог собственного приготовления с кипяченым молоком. При этом необходимо следить за тем, чтобы не было ощущения тяжести в желудке. Нельзя: "Наринэ" и кисломолочные продукты с сомнительной фитофлорой (йогурты, кефиры неизвестного происхождения). В кисломолочном продукте должны содержаться только одни чистые молочнокислые бактерии без дрожжей и грибков.
В 22 часа надо есть теплый белковый бульон (сколько хочется), рыбный или куриный, без овощей, хорошо проваренный, без соли и без хлеба. Бульон можно варить со специями (но специи не есть).
Как можно объяснить ,что выходить надо на белках и жирной пищи,когда почти все советуют выходить только на растительной пищи и на соках?