Показать сообщение отдельно
Старый 11-02-2010, 09:43   #32

Поблагодарили 21 раз(а) в 12 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Нет ХУДА без ДОБРА!!! (11 дней)

Цитата:
Сообщение от Igor Посмотреть сообщение
Образовался своеобразный замкнутый круг: малый вес, как причина нездорового и зашлакованого организма, а нормально прочистить невозможно так как вес маловат для длительного голодания. Нужно где-то "разорвать". Либо прочистить медлено , однодневными и питанием, но это год и больше, терпения быстрей всего не хватит
100% согласен!!! Поэтому и принял для себя такие решения:
Цитата:
Сообщение от Anatoly Посмотреть сообщение
До этого голодал 1 год по 24-36 часов 1 раз в неделю и 2 раза по 3 дня в ноябре и декабре.
Цитата:
Понимаю, что этого мало для того чтобы очиститься! Буду продолжать по 1 дню в неделю + 1 раз в месяц (3 дня) и готовится к более длительному голоданию!!!
Голодание при остром бронхите было вынужденным и поэтому не подготовленным, как в моральном, так и в физическом смысле. Думаю, что это "расплата" за неправильное питание на новогодние и рождественские праздники (т.е. обычное: оливье, шуба, холодец, тортики и т.д.)
Но я верю:"что Бог не делает - все к лучшему". И это подтверждение налицо -
Цитата:
Кашель уже не давит - это уже своего рода победа голодания над лекарствами!
Цитата:
Возможно попробовать недельку-другую, каши с цельного зерна, бобовые, орехи,морепродукты(свежемороженые), овощи(домашние), молочные(нормальные домашние) и сухофрукты.
Я в принципе так и питаюсь уже год! В общем это выглядит так:
С утра до обеда:
фрукты, овощи или сок из них (когда есть время сделать)
В обед:
Обязательно свежий салат +
- каша (в основном гречневая) + (или вместо каши) тушеные овощи (капуста, фасоль), буряк вареный
- иногда вместо каши мясо или рыба (вареные или тушеные)
На ужин:
Чередую варианты обеда:если в обед каша, то вечером рыба или мясо, но обязательно со свежими овощами.
3-4 раза в неделю ужин молочно-кислый (творог, кефир), вот только от сладкого (печенья, варенье) пока не смог полностью отказаться
В перерывах между основными приемами идут орехи (грецкий, кешью) и сухофрукты (курага, чернослив, финик).
Но вот только вес за прошедший год только упал с 63-64 на 59-60кг!!!
Цитата:
Молоко не пью уже больше 10 лет, хлеб практически не ем после прочтения книги "Выбор пищи - выбор судьбы"!
Цитата:
Плюс физнагрузки обязательно...
Правда с физнагрузками пока не складывается... Плюс сидячая работа... В общем есть над чем работать.
В завершение хочу добавить, что начал в 2008 году изучать голодание, после того, как 2 года мучился с псориазом (иногда ночами не спал - раздирал до крови) и вдобавок геморрой вылез!!!

Я считаю, что благодаря голоданию и изменению питания у меня сошло где-то 70% бляшек (по псориазу), а оставшиеся не так беспокоят как раньше!!! Поэтому останавливаться на достигнутом не собираюсь, т.к. твердо уверен, что только организм сам может справиться со всеми бедами и болячками!!!
И мое 11-ти дневное голодание (пусть даже я и рано вышел) - это еще один шаг к ЗОЖ!!!
Anatoly вне форума   Ответить с цитированием