Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2010, 13:46   #31

Поблагодарили 21 раз(а) в 12 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
1-й день выхода из 11-ти дневного голодания на воде

Всем привет!
Вес - 53кг (до голодания было 59)
Давление - 116/76 (а вообще у меня всегда пониженное 100-90/65-60)
Пульс - 71
В общем состояние хорошее. Кашель уже не давит - это уже своего рода победа голодания над лекарствами!
Вчера вечером решил начать выход. По совету профессора, который еще при Союзе лечил в Тернополе по методу Николаева (РДТ), я вечером взял 2 зубка чеснока, порезал "как таблетки" и проглотил по очереди. Сказать честно: я чеснок то не очень и люблю, но опыт профессора меня переубедил!!! Это нужно для восстановления микрофлоры ЖКТ. К ночи ничего смертельного не произошло, только к запаху ацетона еще добавился запах чеснока. Это меня успокоило...
Сегодня утром повторил процедуру с чесноком - результат тот же. Опыт (профессора) - это великая сила!!!
Затем нужно было отлучиться из дома... Поэтому сок начал пить только после обеда. Выдавил один апельсин (100г сока) и разбавил со 100г воды. Не спеша, смакуя выпил 100г смеси и остановился, потому что как-то кисло во рту!!! Хочется пойти и запить водой. Решил сделать паузу 30-60мин и потом допить остальное.
До конца дня планирую еще попробовать яблочный и морковный (с водой), а может их смешаю, как я часто делал по утрам. ВКУСНЯТИНА!!!
Anatoly вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Anatoly спасибо за это полезное сообщение:
alagor (06-02-2010)