Цитата:
Сообщение от Валерия1509
пороюсь в интернете насчёт перекиси.
|
Неумывакин должен быть в здесь библиотеке, прилагаю тебе на всякий случай - документ заменила ссылкой к Саламандре, я обнаружила что уже его выкладывала (экономлю место на сервере)
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=767
там я документ подкоректирывала для лёгкого пользования и листания (навести мышку на страницу в оглавлении, кликнить одновременно держа клавишу "Ctrl")
Цитата:
Сообщение от Валерия1509
А ты из-за чего на поздних сроках перекись стала добавлять? Тоже из-за кислорода или ещё из-за чего-нибудь?
|
Проверила дневник последнего голода - начала пить по 2 (12%-й) капли на 500мл воды неск.раз в день, но
на 8-й день, со сроками я ошиблась..видимо из-за запаха

на работу ведь ходила все 25 дней..
Она помогает очистить язык и убирает запах при голоде, но это только внешние факторы, есть и более существенные:
Цитата:
Так как перекись водорода уничтожает любую патогенную микрофлору, то ее используют при любых вирусных инфекциях, грибковых заболеваниях, гнойных инфекциях, дисбактериозе кишечника и таком грозном заболевании, как кандидоз.
Особенно активна перекись водорода при любых расстройствах сердечно-сосудистой системы: заболеваниях сосудов головного мозга, периферических сосудов (церебростения, рассеянный склероз, болезнь Паркинсона, болезнь Альцгеймера), при любых патологических проявлениях, наблюдающихся в области сердца (стенокардия, ишемия, инфаркт, в том числе и в острый период), при варикозном расширении вен, тромбофлебите, при ишемическом или геморрагическом инсульте, облитерирующем эндартериите и др.
|
Почитала и думаю, пора мне опять курс Перекиси пропить, только не хочется сейчас организм грузить одновременно с травками и орехом, подожду как закончу.