Показать сообщение отдельно
Старый 04-03-2010, 12:14   #5

Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание и гипергидроз

Цитата:
Сообщение от BOSS Посмотреть сообщение
Из перечисленных Вами симтомов у меня наблюдаеться только ночная потливость да и то озноб при ней не (как Вы пишете) "ужасный". Связь с голоданиями (вернее с выходами из них) явная - это, да.
Паразиты? Не думаю. За последних два года 4 раза чистил печень, дважды проходил курс антипаразитарной программы по Семеновой (не по нужде а с целью профилактики) - никаких отклонений (я о паразитах) не наблюдал. К тому же регулярные голодания 19-17-16-14-14-10 и еще несколько коротких по 5-7 дней + вегетарианское питание с уклоном на сыроедение. Думаю причина все таки не в паразитах, хотя учитывая их количество и разнообразие именно они являються причиной многих заболеваний.
Антипаразитарный курс Семеновой? Без обид,но Вы всерьез верите что так можно вывести паразитов?Да еще из печени?
Ради спортивного интереса найдите все мои посты на этом форуме,благо их немного и почитайте..
Я двадцать лет болею описторхозом,не знал этого и из за того что стал разваливаться стал голодать ,самое длительное голодание было 24 дня,печень чистил Бог знает сколько раз (в моих постах про это написано)..И вегетарианил и сыроедил..Ничего из этого описторхов не выводит и их не уничтожает...Поверьте на слово..
А симптомы и страшный озноб в частности у меня и легкий у Вас могут зависеть количества паразитов..
У меня их может быть 10 000,а у Вас 100..Все зависит от того насколько много Вы съели зараженной рыбы..
NorthGoblin вне форума   Ответить с цитированием