Цитата:
Сообщение от BOSS
Из перечисленных Вами симтомов у меня наблюдаеться только ночная потливость да и то озноб при ней не (как Вы пишете) "ужасный". Связь с голоданиями (вернее с выходами из них) явная - это, да.
Паразиты? Не думаю. За последних два года 4 раза чистил печень, дважды проходил курс антипаразитарной программы по Семеновой (не по нужде а с целью профилактики) - никаких отклонений (я о паразитах) не наблюдал. К тому же регулярные голодания 19-17-16-14-14-10 и еще несколько коротких по 5-7 дней + вегетарианское питание с уклоном на сыроедение. Думаю причина все таки не в паразитах, хотя учитывая их количество и разнообразие именно они являються причиной многих заболеваний.
|
Антипаразитарный курс Семеновой? Без обид,но Вы всерьез верите что так можно вывести паразитов?Да еще из печени?
Ради спортивного интереса найдите все мои посты на этом форуме,благо их немного и почитайте..
Я двадцать лет болею описторхозом,не знал этого и из за того что стал разваливаться стал голодать ,самое длительное голодание было 24 дня,печень чистил Бог знает сколько раз (в моих постах про это написано)..И вегетарианил и сыроедил..Ничего из этого описторхов не выводит и их не уничтожает...Поверьте на слово..
А симптомы и страшный озноб в частности у меня и легкий у Вас могут зависеть количества паразитов..
У меня их может быть 10 000,а у Вас 100..Все зависит от того насколько много Вы съели зараженной рыбы..